я уже давала советы 
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп 
-не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке... 
 
рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо)) 
 
взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать 
 
тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре 
положить начинку, свернуть конвертиком 
и данные квадратики жарить на оливковом масле 
сначала с той стороны, где свернуто 
 
как-то так)) 
я не мастер вкусного описания еды))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |