Цитата:
Сообщение от Славутич
большой репортаж о том
|
ни прежний ни нынешний МО не давали таких указаний..они не могут их делать..Так как у нас законодательно прописано, что принцип комплектования армии - экстерриториальный (см. интернет)..но, есть определённые части которые комплектуются по территориальному признаку..а вот то, о чём Вы говорите - не призывать их в части в России - не соответствует действительности..На настоящий момент у меня в части есть куча дагестанцев..не помню сколько ингушей, татары, чуваши..ну и т.д...Но вот то, что на местах стараются оставить призывников у себя - имеет место быть..Я знаю как это делается..Но если бы, все дагестанцы и прочие парни с кавказа служили бы у себя на родине, то мы бы там не увидели ни одного славянского лица, а Вы же смотрели телевизор? И видели что там славяне..вот как то так..
А бескрайние просторы интернета не самое удачное место, чтобы черпать там информацию об армии, ну если это, конечно, не нормальные, официальные сайты..прекращайте с этим..
..чтобы узнать что есть на самом деле в армии - найдите знакомых военных, зайдите в часть и сами всё увидите..слухам не стоит верить..Вы же взрослый человек..
..вообще, тема мне неинтересна..написал только из-за того, что не люблю вранья, сплетен, слухов и откровенного бреда..сорри..