|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Если завтра война? Кто пойдет Родину защищать? | |||
Не пойду. Пусть олигархи защищают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 15.29% |
Не Родина и была |
2 | 2.35% |
Да, пойду |
57 | 67.06% |
"Есть такая профессия Родину защищать, взводный" |
19 | 22.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 |
Местный
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Наши "потенциальные противники" тренируют свои навыки выживания не за "клавой", а в реальных условиях. Поэтому они везде. Делают что хотят, берут что хотят.
И маловероятно, что в ближайшее время случится какое то чудо и всё изменится коренным образом. ![]() Похоже идёт к тому, что половина России начнёт учить китайский язык(как второй государственный), а вторая половина будет учить суры из корана(как основную государственную религию). |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #272 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Ну удивительного нет ничего..просто почему то пишут опять только про кавказцев..наплыв желающих послужить в армии пошёл только из-за того, что прошёл слух года полтора назад о том, что срок службы изменят и увеличат..И за деньги идут служить не только в дагестане, уж поверьте мне..Это только из-за увеличения продолжительности срока службы..
А вообще, конечно, таких случаев вообще единицы..И всё очень просто объясняется (тем самым развенчивая такие бредни, как написаны в этой электронной газетёнке)..не попасть в армию может лио больной, либо обучающийся в институте..а все остальные, априори...подощёл срок призыва - призвали и пощёл служить..никто не станет не призывать молодого чеовека, если ему положено призваться.. а по поводу мордобоя - так щас ведь нет дедов в казарме..и получил паренёк, скорее всего, по заслугам..у меня в части такие случаи были..сколько случаев не скажу..парни с Кавказа не хотят делать то, что им пока приходится делать - убирать туалет, мыть пол..ну и т.д....Но опять же, таких немного..нормально служат парни..ещё многим русским..пардон..славянам, дадут фору.. не пишите здесь ерунды.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Андрей, вопрос к Вам. Думаю в этом Вы разбираетесь профессионально, а я могу рассуждать лишь, как дилетант. Суть вопроса вот в чём: где то пару-тройку недель назад, лицизрел по "зомбоящику" (хотя ему, как то не очень доверяю), большой репортаж о том, что дескать, действительно есть указания МО - не призывать в армию призывников из Дагестана. Довольно таки развёрнытый репортаж был. С интервью, комментариями, примерами. Смысл репортажа был в том, что попавшие служить в части кавказкие призывники имеют постоянные проблемы с сослуживцами, а не с выполнением приказов командиров. Отсюда - как по Вашему мнению, соответствует это действительности или нет? P.S. На бескрайних просторах интернета гуляет огромное количество фотографий, отображающих мягко скажем неуставные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #274 |
Красный
|
![]()
ни прежний ни нынешний МО не давали таких указаний..они не могут их делать..Так как у нас законодательно прописано, что принцип комплектования армии - экстерриториальный (см. интернет)..но, есть определённые части которые комплектуются по территориальному признаку..а вот то, о чём Вы говорите - не призывать их в части в России - не соответствует действительности..На настоящий момент у меня в части есть куча дагестанцев..не помню сколько ингушей, татары, чуваши..ну и т.д...Но вот то, что на местах стараются оставить призывников у себя - имеет место быть..Я знаю как это делается..Но если бы, все дагестанцы и прочие парни с кавказа служили бы у себя на родине, то мы бы там не увидели ни одного славянского лица, а Вы же смотрели телевизор? И видели что там славяне..вот как то так..
А бескрайние просторы интернета не самое удачное место, чтобы черпать там информацию об армии, ну если это, конечно, не нормальные, официальные сайты..прекращайте с этим.. ..чтобы узнать что есть на самом деле в армии - найдите знакомых военных, зайдите в часть и сами всё увидите..слухам не стоит верить..Вы же взрослый человек.. ..вообще, тема мне неинтересна..написал только из-за того, что не люблю вранья, сплетен, слухов и откровенного бреда..сорри.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Славутич (29.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #275 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #276 |
Красный
|
![]()
Ну не удержался от того, чтоб не сказать последнее слово. У меня очень интересная часть..Недавно произошла беда большая в части..так вот когда попытались нагрянуть СМИ, то про НТВ, РенТВ и ещё про кого то (не помню) особо было указано - тем более не пускать, ну, понятно, что не пускали никого, но про гих отдельно уточнено было..
А про солдат - у меня служил паренёк, таджик, отслуживший в Таджикистане в армии своего государства, но, затем он получил российское гражданство, и его снова призвали..теперь к нам..он служил у меня полтора года..Про свою армию не очень любил вспоминать.. ..да..и поменьше смотрите канал "Звезда"..только щас начинают убирать с него глянец и прекрасность..только только начинают.. Последний раз редактировалось freeandy; 29.12.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #277 |
Ветеран
|
![]()
Не у держался! Написал сюда. Коменты очень понравились, хоть они и диаметрально противоположные касаемо наказания, но в оценке произошедшего - сходятся! МОЛОДЦЫ очевидцы!!! РОДИНУ - НАДО ЗАЩИЩАТЬ!!! http://lifenews.ru/news/109253
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #278 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Родину защищать нужно, не вопрос. Но! Как будет защищать боец, которого государство кинет после его ранения, на "боевых" деньгах сидит урод, и без отката их не получить? Сначала главнокомандующие без военного образования отправят на передовую, а потом им нужно доказать, что именно они отправили тебя в бой. "Что произошло с "Курском"?" И с улыбкой с экрана: "Она утонула..."
Достойны уважения ребята, служащие сейчас в армии и на флоте. Ради нас с вами. Должно быть так: не был в армии - не достоин занимать государственные посты, служить в полиции, надзорных органах и т.д. Сам отдал флоту 15 лет жизни и не жалею. Если нужно - пойду.
![]() |
Сообщение #279 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
я офицер запаса. пойду по любому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #280 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если я родился и вырос в Советском Союзе ,тогда выходит у меня Родины нет что-ли ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |