Цитата:
Сообщение от Фартовый
Drtm, Понимаете в чем дело.....
Москвичи и Питерцы в этом вопросе более набалованы...
Они не привязаны к одному ОД как в регионе.... ему не надо ехать за 300 км. по каждому чиху... ему не понравилось и ср....ть он хотел на этого, пойдет к другому.... и так многие. Я вот например был нацелен купит машину новую, хочу и все... поехал к ОД где обслуживал предыдущую рено, клиент с золотой картой, мной занялся нач.отдела продаж! ничего не подобрал, я обзвонил 10 салонов дал ТЗ и срок на поиск и мне нашли то что надо! а мой любимый ОД просохатил покупку самой дорогой комплектации... хотя другой подобрал авто с общего склада.... также и механики на кого попадешь....
У вас не спорю ситуация другая... сраться нельзя т.к. их по пальцам перечесть вот и приходиться вам терпеть а им борзеть.... так что зря вы всех в одну кашу то...
|
так понимаете в чем дело....
вот они тут пишут бешеные скидки - заманчиво спору нет
но при этом думают что все - на этом они свою работу выполнили
типа мол дальше работать с клиентом не нужно - меня это очень удивляет такой подход к делу
мне то что нужно - вот поехал я допустим в москву
купил у них там авто
по москве погулял
на встречу клуба сходил
обратно на машине приехал
плохо что ли?
но - если в случае чего у меня возникнет какой нибудь проблемный гарантийный случай с моим здешним дилером у которого буду обслуживать авто
чтобы они подписались под меня - мол да, такой то случай подлежит замене. мы ему готовы заменить. и тд. и тп. то есть не бросать своего клиента на произвол судьбы.
всякое ведь бывает - мне вот например отказали в замене. а другой тут напишет а я вот был там где ты покупал машину и никаких проблем.
на фига такие мультики мне как потребителю?
а он видишь - даже на контакт не идет....может стоит задуматься уже сейчас?)
наши менеджеры - дают информацию по гарантии и прочему при покупке
почему другие этого не могут сделать? какие на фиг отделы?
они там все сидят напротив друг друга - все праздники и корпоративы вместе пьют
не первый год этим занимаются
тут некоторые говорят о них как я не знаю - о корпорации кока-кола. вот там действительно люди смежных профессий в глаза друг другу не видела.
но судя по наблюдениям даже в Петровском все друг друга знают - а вот блин в этой фирме ни фига не знают оказывается. нет информации для потребителя. в законе ведь не написано - что если вдруг лавочка большая и сидят по разным отделам, то срите на клиента не отвечайте ему?
там написано четко - о любом товаре предоставить информацию. я что многого прошу за свои деньги или что?