|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #29 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
вот они тут пишут бешеные скидки - заманчиво спору нет но при этом думают что все - на этом они свою работу выполнили типа мол дальше работать с клиентом не нужно - меня это очень удивляет такой подход к делу мне то что нужно - вот поехал я допустим в москву купил у них там авто по москве погулял на встречу клуба сходил обратно на машине приехал плохо что ли? но - если в случае чего у меня возникнет какой нибудь проблемный гарантийный случай с моим здешним дилером у которого буду обслуживать авто чтобы они подписались под меня - мол да, такой то случай подлежит замене. мы ему готовы заменить. и тд. и тп. то есть не бросать своего клиента на произвол судьбы. всякое ведь бывает - мне вот например отказали в замене. а другой тут напишет а я вот был там где ты покупал машину и никаких проблем. на фига такие мультики мне как потребителю? а он видишь - даже на контакт не идет....может стоит задуматься уже сейчас?) наши менеджеры - дают информацию по гарантии и прочему при покупке почему другие этого не могут сделать? какие на фиг отделы? они там все сидят напротив друг друга - все праздники и корпоративы вместе пьют не первый год этим занимаются тут некоторые говорят о них как я не знаю - о корпорации кока-кола. вот там действительно люди смежных профессий в глаза друг другу не видела. но судя по наблюдениям даже в Петровском все друг друга знают - а вот блин в этой фирме ни фига не знают оказывается. нет информации для потребителя. в законе ведь не написано - что если вдруг лавочка большая и сидят по разным отделам, то срите на клиента не отвечайте ему? там написано четко - о любом товаре предоставить информацию. я что многого прошу за свои деньги или что?
![]() ![]() |
Метки |
покупка, скидка |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |