Цитата:
Сообщение от sba
Мдя.. Не забудьте зайти в Мвидео и набить морду продавцу-консультанту, за то что он вам предлагает плохой телевизор или стиральную машину. Заодно, кстати, будете у ОД, набейте им морду за т.н. "компьютерную диагностику". Это же фикция - просто проверяют есть ошибки или нет (а то не понятно - горит ключ, или нет). Список можно продолжать бесконечно. А еще не забудьте, опять же, зайти к ОД и потребовать все детальные графики со стенда, а так же подробное описание устройства продаваемого автомобиля и обязательно электрическую принципиальную схему - куда ж без нее?
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
[/COLOR]А, вот еще.. Купили вы продукт в магазине, отнесли в лабораторию, а там - гмо. Отличный повод взять бензопилу (огнестрел-то у нас запрещен) и устроить кровавую резню в магазине... Ведь они вам не сказали, что они продают. Вот уроды, да?
|
Но тут-то не магазин! Один раз уже купили "гмо" - рено. Теперь несём это "гмо" к спецу, который зуб даёт, что сделает лучше. Проводя ту же аналогию: если свой телевизор я понесу к мастеру, который обещает развёртку вместо 50Гц сделать 60Гц, то я потребую технических доказательств. Тем более, что на глаз разница заметна не сильно и не каждому. И если покупая гмо-рено, особого выбора не было - брали то, что есть, то с чипом ситуация кардинально другая: мы хотим знать конкретно, за что отдаём кровно заработанное. Чувствуете разницу? Покупаешь дорогую вещь, в которой что-то нравится, а что-то не устраивает, но уж апгрейд проводишь только на свой вкус. Тем более, что в данном случае, этот апгрейд пощупать можно только жопой, а не у всех она как акселерометр. Поэтому мы и просим, покажите что и за счёт чего появляется. И, желательно, не в том режиме, как ни кто не ездит, а именно так как все ездят (см. пару моих постов выше).
Вот тогда вам - респект и уважуха. А пока - программист поклялся вам, что сделал лучше, вы обещаете клиенту тоже самое, но подстраховываетесь: а вдруг клиент не сильно внушаемый или жопа у него не такая как надо.
(это всё адресовалось не sba лично, а чиповикам, а то чёй-то попутал)
Цитата:
Не забудьте зайти в Мвидео и набить морду продавцу-консультанту, за то что он вам предлагает плохой телевизор или стиральную машину
.................................................. .
Ведь они вам не сказали, что они продают. Вот уроды, да?
|
Зато, я думаю, что все заявленные теххарактеристики будут соответствовать. Кроме того, там просто продавец, работающий за зарплату. Здесь же с нами общается САМ. И ОН нам говорит - "вам надо, вы и проверяйте".