|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 | ||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но тут-то не магазин! Один раз уже купили "гмо" - рено. Теперь несём это "гмо" к спецу, который зуб даёт, что сделает лучше. Проводя ту же аналогию: если свой телевизор я понесу к мастеру, который обещает развёртку вместо 50Гц сделать 60Гц, то я потребую технических доказательств. Тем более, что на глаз разница заметна не сильно и не каждому. И если покупая гмо-рено, особого выбора не было - брали то, что есть, то с чипом ситуация кардинально другая: мы хотим знать конкретно, за что отдаём кровно заработанное. Чувствуете разницу? Покупаешь дорогую вещь, в которой что-то нравится, а что-то не устраивает, но уж апгрейд проводишь только на свой вкус. Тем более, что в данном случае, этот апгрейд пощупать можно только жопой, а не у всех она как акселерометр. Поэтому мы и просим, покажите что и за счёт чего появляется. И, желательно, не в том режиме, как ни кто не ездит, а именно так как все ездят (см. пару моих постов выше). Вот тогда вам - респект и уважуха. А пока - программист поклялся вам, что сделал лучше, вы обещаете клиенту тоже самое, но подстраховываетесь: а вдруг клиент не сильно внушаемый или жопа у него не такая как надо. (это всё адресовалось не sba лично, а чиповикам, а то чёй-то попутал) Цитата:
Последний раз редактировалось regtw; 18.01.2013 в 19:31. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |