Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 15:19   Сообщение #923
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
А что касается neo349 так он никогда не признает, что у него есть какие-то косяки в его машине (по крайней мере на этом форуме он этого не признаёт),
А что я должен признавать?
Уровень масла стоит на одной и той же отметке, спец. чёрточку там провёл иглой, так какого хрена мне лезть во впускн.
коллектор, если нет потери масла.
А если кто то полез, значит была притчина поиска куда уходит масло.
Так что же мне признать, того чего нет.
А если признаться честно, то и у меня есть притензии, но они настолько мизерные, что нет смысла акцентировать на них внимание.
ДС нет и не было.
Динамика для 1.6 вполне приличная, ходовка прелесть, чек не загорался ни разу, колёса не прокалывал, не дымит по утрам, КК работает как я захочу, предохранитель на прикуривателе давно поменял на 15А.
На ТО2 машину принимал мой бывший ученик и смотрели её соответственно с пристрастием, понимали что я не лох, не нашли ничего, хотя я просил.
Капот уплонил, ДВС чистенький.
Ну потело маслом около 2 болтов крышки ГБЦ, открутил посадил на герметик и поставил поранитовые прокладки - 20 мин. работы в своё удовольствие.

АКБ 3 год пошёл, глазок зелёный, т.к. каждые 3 месяца автономно ставлю на зарядку на ночь не снимая с машины.
Фильтра продуваю сжатым воздухом, компрессор свой в гараже.
За ЛКП слежу (знаю что это слабое место), полироли есть, машинка есть, опыт есть.

И ничего, корона не упала.

Меня так научили относится к технике и переучиваться под поколение ПЕПСИ я не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Машины наши - на гарантии - и пусть Од себе мозг крушит если что сломается.
А уж ежели сам в неё полез - отрежь себе руки и готовь бабки на ремонт.
Правильно Vodinoy пишит, если руки и голова кривые, тогда не суй их туда, куда собака свой х... не совала, езжай к ОД, пусть делают.
Правда до поры до времени, а потом или продавай или готовься платить деньги за пустую голову и кривые руки.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Хотя это уже не раз опровергалось, но человек этого не признаёт.
Примеры в студию...........................где бы я не признал свою неисправность в машине.
И моя машина не эталон, утрировать не надо, просто я за ней слежу и что считаю нужным меняю или устраняю.