Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 13:02   Сообщение #934
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Вы "уважаемый" хоть представление имеете сколько должно сгорет масла, что бы получить эти столоктиты на впускных клапанах, о каких 100гр. идёт речь?
Там масло горело в живую и не видеть этого по щупу, это всё разгаворы от лукавого.
Я верю своим глазам, а не высказыванием кого то.
Вдруг почему то ОД не долил масла до мак., почему мне всегда льют по мак. на ТО.....и оно стало по середине щупа.
Да сгорело оно на х........., а результат горения он сам показал.

Забить можно на всё.
Увольтесь с работы, начните пить, забейте на всё - жизнь будет легче, но и короче.
Отмазка для ленивых, так же как и это:

На х..... проводить регламентные работы было на МКС, все равно затопим, а ведь проводили и слава Богу, что там небыло таких умников как ............................
Пусть оно сгорело, но как оно туда попало? Уж точно не через поршневые кольца, а через впускной тракт или маслосъёмные колпачки. Если в течении всего пробега который озвучил sba, вместе с картерными газами туда летели и пары масла, то такие сталактиты не новость. Не держали бы колпачки, то и на поршне следы нагара могли бы быть, однако днища поршней на видео чистые, не держали бы кольца , обязательно "засрались"бы свечи, пусть даже самые фильдепёрсово-иридиевые, маслу пофигу на каких свечах оседать. Он же не сказал, что это произошло за один день или как-то одномоментно, это результат ВСЕЙ эксплуатации машины. К тому же не факт что это ТОЛЬКО масляный нагар, может и бензинчик свою лепту "внёс". Проблема у нас уже определилась: вместе с картерными газами в движок "уносится" чрезмерное количество масляных паров (особенно при эксплуатации на высоких оборотах), которые проникают в движок и загрязняют его нехорошими отложениями. Вопрос почему их так много образуется и что с этим делать.
По поводу очередных нравоучений neo349 скажу следующее: я делаю регламент машине в том объёме, в котором считаю я нужным и работает она не хуже, чем у него. А всё остальное (по поводу пьянок, увольнения с работы и т.п.) это пустой трёп в отсутствие нормальных аргументов. Я покупал новую машину, не для того чтобы с ней "жить в гараже", а чтобы нормально ею пользоваться. Если Вы (neo349 ) считаете, тех кто думает и относится к машине иначе чем Вы, лентяями и алкашами, которым в этой жизни ничего не надо, Ваше дело, но это не даёт Вам права оскорблять других незнакомых Вам людей У меня кроме машины есть семья и дети, которым я хочу уделять свободное время. машина не икона ради которой я готов бросить вышеуказанное и торчать в гараже по любому поводу. Может под предлогом "ухода за машиной" Вы уходите от других, например семейных проблем, а здесь пыжите своей любовью к технике? Дискуссию по данной теме с Вами заканчиваю, за её бесперспективностью. Я и так уже зафлудил всю тему. Прошу прощения у других форумчан и администрации, ну вот такой я несдержанный.