Цитата:

Сообщение от  Ph@ntom-moscow

Частично соглашусь! Пробки и прочее это наладят 100% так как проект масштабный а отступить рено некуда. 

| 

Для России? НИКОГДА !!!!!!! 
Тем более, что в российских р-линках НЕТ сотового модуля 

... гы ...
	Цитата:

Осенью придет колеус. Клио уже в роди в продаже. Платформа R-Link Store разработана и запущена. Так что все будет но не так скоро. Думаю к будущему лету. То 

| 

Конечно не скоро.
Полноценная работа в ЕВРОПЕ обещана к .... 2015 году.
К тому времени Андроид 2.0 (установленный в р-линке) устареет уже на 6 лет 
	Цитата:

То что нет камеры это минус но меня не тревожит, парктроника вполне достаточно.  

| 

Тогда вас не должно тревожить и вообще отсуствие р-линка. Зачем он Вам ? 

Какая глупость...... камера заднего вида 
	Цитата:

Китайские балалайки тоже не идеальны. Тачи тупые, сами мониторы очень дешевые и слепые, прорисовка вообще хрень. 

| 

Очевидно Вы  в реалии сравнивали эти балалайки с р-линком 

Раз 100 наверное сравнивали........
Вот только бЯда ...... р-линк уступает по качеству "картинки" многим китайским "балалайкам". А  какая "лезгинка" с прогизрыванием на р-линке отдельных форматов видео и аудио я вообще скромно промолчу 
	Цитата:

Мне вполне хватит нави + музыка + USB. 

| 

Да не вопрос.....
Москва  быстро строится .......... Вас совершенно не будет смущать, что за 6000 руб в год Вы будете получать обновления том-тома с картами 2-х летней давности?
Да это же все пустяки 

---------- Сообщение добавлено  в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 21:30 ----------
	Цитата:

Сообщение от  Dime

Victor, 

Если это так, то можно подавать коллективный иск к Рено. В принципе и сейчас можно, но я бы подождал осени и своей машинки.   
Если к этому времени они ничего не наладят - как минимум обновления карт, то можно говорить с юристами о ненаделжащем качестве услуг  

| 

Все правильно. Я про это уже писал.
Бесплатно 60 дней можно обновить карты. Но обновлений нет. Нет обновлений и за деньги.
Подаем иск о  соразмерном уменьшении покупной цены автомобиля и  "срубаем" с рено  от 25 до 100 тысяч.
Или подаем иск о расторжении договора купли продажи.
Они начинают морозиться.
Штрафные санкции 1% в сутки.
В итоге получаем "вторую машину бесплатно" 
Подобных судебных прецендентов очень много.
---------- Сообщение добавлено  в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 21:35 ----------
	Цитата:

Сообщение от  Dime

Victor, тогда хакнем р-линк и сделаем его открытым - он же на андроиде. Тогда и магазин их нехрен никому не нужен будет. 

| 

"ежики  лопнут от смеха" (с) - там андроид образца 2009 года. Такое заподло и ломать.
Только зачем ломать то?
Софт один фиг не позволит нормально подключить камеру и тд.
Проще и дешевле заменить все железо.
А еще проще не покупать эту поделку вообще.