Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:16   Сообщение #270
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Нужно отталкиваться от того простого факта, что в разных местах дальность сигнала будет разной.
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана.
Да ну?

Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто

Относительно дальности.
Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города.
А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина.
Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался.

Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Земляк Посмотреть сообщение
Спасибо открылся только последний файл Схема почти классическая только зачем подключать все концевики кода есть плафон я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно
Вот еще посмотрите http://garage22.ru/karty_montazha_avtosignalizacii_sch6
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием