|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо открылся только последний файл Схема почти классическая только зачем подключать все концевики кода есть плафон я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #262 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Земляк, там ПДФ файлы - скачивайте их
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #263 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ну, вот такой CAN у Рено...
![]() |
Сообщение #264 |
Интересующийся
|
![]()
У меня стоит сигналка с автозапуском Sher-khan 9. Последний раз я пользовался подобной сигналкой лет 6-7 назад и была StarLIne. Тогдашняя StarLine позволяла заводить машину метров за 400-500 до гаража, а нынешняя Sher-Khan не больше 200-300, хотя и антенна висит на лобовом стекле не маленькая, не в пример старой сигналки, где антенну и не видно было. Ну думаю, установщики напортачили и пора их навестить и вынести им моск. Но решил еще в инете собрать доступную инфу и вот что оказалось. Нашел тест на дальность xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/243 где результаты совпадают с моими, т.е. напортачили не установщики, а производители и пока остается только смирится с шерханом. В 70% его дальности хватает, в офисе, дома, гараже и уже хорошо. Но себе записал: шерхан не ахти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #265 |
Мастер
|
![]()
albe, Все "не ахти"
И старлайн часто вместо 1000 м дает 30 метров. В том числе из за деградации компонентов системы. Давно пора пользоваться управлением с сотового телефона (пользуюсь и горя не знаю). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #266 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #267 |
Интересующийся
|
![]()
про 2000 м у шерхана, это его рекламная мулька, может быть в прямой видимости и в отсутствие помех он и даст такой результат. Но я привел ссылку на реальные испытания, где 2000 м и не пахнет даже близко. Про 200м не согласен, уходя в ТЦ или кино всегда интереснее быть уверенным, что сигналка оповестит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #268 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана. Они и судятся между собой на минуточку. Посему едва ли система для тестирования была взята у официальных дилеров шерхана. А значит, это могла быть подделка. Не собираюсь оправдывать шерхан, но, зная принципы конкурентных войн, хотелось бы, чтобы подобные исследования проводили действительно незаинтересованные специалисты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #269 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #270 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто ![]() Относительно дальности. Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города. А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина. Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался. Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|