Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 15:36   Сообщение #71
quadslice
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от StanislavV Посмотреть сообщение
Ну так купите себе автомобиль соответствующий ГОСТ и обретите счастье в столичных пробках ломая мизинец.
Это невозможно сделать, ГОСТ люди умные делали, ещё более умные корректировали.
Ход педали на самаре меньше, высота настраивается, так что сцепление в ней удобнее для меня (заметьте, я не настаиваю что оно так-же удобнее в самаре для Вас).

Цитата:
О самаре сказки не вещайте, знаем.
То не сказка - жизни быль... 3 года и ни одной поломки, авто покупался новым. О какой самаре Вы говорите, неизвестно, может быть убитой в шахид такси, а может первых выпусков лохматого 85 года.

Цитата:
Вы желаете перейти на личности?
Можно и на личности. Ваш размер ноги и рост вполне могут отличаться от тех, кому тут неудобен педальный узел. Собственно об этой простой вещи Вы могли задуматься ещё до того как написать про звездолёты и телепатическое управление.

Цитата:
Или я задел нечто болезненное
Если только задели мой "мизинец".

Цитата:
Сообщение от olegus74 Посмотреть сообщение
попробуй подложи под коврик прокладку (под его горизонтальную часть),
толщины достаточно 5мм, ну максимум 10мм, разницу почувствуешь, намного комфортнее.
Попробую, спасибо. Пока за 3 месяца перепробовал все варианты посадки, меньше всего нога устаёт при полностью опущенном и отодвинутом сидении, но тогда очень не хватает опции "регулировка руля по вылету", да и ездить так опасно.

Последний раз редактировалось quadslice; 03.11.2013 в 00:23. Причина: грамматика страдает
quadslice вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links