Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 23:16   Сообщение #1059
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

amalafeev,
Цитата:
Сообщение от amalafeev Посмотреть сообщение
Я несколько раз слышал звучание почти такого же набора как хочу, те же динамики и саб стоит в Murano, звук более чем достойный, достичь подобного - предел мечтаний. Koleos - BOSE Edition - тоже все прекрасно, слышал в живую.
1- объем дверей разный-фришки по разному играют тоже (тиля-смолы ни кто не опроверг)
2-расположение громко говорителей разное
3-объем салона разный и резонанс его тоже
4-3000 можно взять не средний D, а честный В средний.
5- балалайка за 350 польских рублей чем лучше китайских собратьев? и чем она лучше для штатного усилителя (кстати куда он крепится) и у него высоко уровневый вход, а не ленейки (могу ошибаться, но те что видел все D и высокоуровневые)
6-саб в запаску -делать корпус (нету подходящих в продаже), а практичности меньше стелса в крыло, разница в цене стримится к 0 они оба по сути стесы... да еще и коврик сверху если то вообще можно наслождаться.
я предложил систему которая звучит на свои деньги.
раз ты убежден, что пластиковые проставки имхо, что штатный усилитель тоже имхо, что штатный босе сверх качества за свои деньги- то я только рад за тебя, но звук (физика-достаточно точная наука)-основные параметры далеко не W и R c S (они ближе к маркетингу), хотя если ты считаешь что босе эдишен достойная акустика (она бюджетная и не требудет от владельца ни чего кроме как слушать её фоново), то обладатели левинсона просто обязаны срезать SQ во всех категориях без оговорочно.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием