Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 21:41   Сообщение #6805
Данила
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

спасибо

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
автоVLADелец, дык и я об этом, сказали и отметили что залили elf 5W40 , а что на самом деле ХЗ. Масло было ОД.

Данила, может действительно лучше не надо тыкаться сканерами, а то может так получиться,что следующий вопрос будет , нажал на кнопку и машина кирдык не заводится.
Сканеры вот такие:

Разъём OBD2 находится за крышкой, ниже прикуривателя, выше коробочки с разъёмом входа магнитолы. Первый раз крышка снимается очень туго. Немного видно разъём.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

вообще, если масло чистое - это оч плохо, значит в нем мало моющих присадок... может и ошибаюсь но вроде так.....

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
Кудрявый, интересно ты со своим маслом приезжал на ТО или от дилера. Я после ТО через 4 тыс. км поменял масло от дилера, быстро темнело и т.д. Залил ELF 5W40 уже пора ехать на ТО, а оно лишь слегка потемнело. Вот, что они там из бочки заливают?
По теме; проводил эксперимент с ДЗ грел перед пуском феном (были мысли, что густая смазка в приводе ДЗ) не помогло. На очереди буду пробовать греть датчик ОЖ перед пуском, пока погода не позволяет зима покинула наши края на улице плюсовая температура.
Вопрос: у нас один датчик или два, если два на какой датчик программа запуска ориентируется. На предыдущей машине при очень низких температурах происходил перелив и как следствие ДС, я перед пуском грел датчик(там их было два один для стрелки на приборке другой для ЭБУ) и уверенный запуск.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Если не знаешь, лучше ничего никуда не тыкай.
Данила вне форума   Вверх Ответить с цитированием