Если стучит, щелкает в районе приборов. то это скорей всего за ними, пластик торпедо прилегающий к стеклу. вставлял в ту щель шариковую ручку - затихало. там паролоном должно проложено быть. но слева нет его почему-то. заглянуть не получается нормально. Еще звуки издают воздуховоды под ногами у пассажира и водителя. закреплены плохо. я из стяжками притягивал плотнее.
так же звук идет из дисплея магнитолы с козырьком. то есть, то нет. что ни делал. не проходит (
а вообще вся торпеда очень громкая. первые 10000 молчала, потом началось. дороги говно конечно но на Логане у меня таких проблем и звуков не было. тут же...((
и эти щелчки в левой средней стойке... .
еще белые накладки на передних стойках тоже брякают . проклеивал.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от KuznetsovEgor
Доброе утро, подскажите пожалуйста, брякает торпеда в районе лобового стекла перед передним пассажиром, пробывал силиконовый спрей - не помогло, пробывал подкладывать ленту виброизолирующую, она сжимается и не держит форму, соответственно торпеда дальше брякает. Мб у кого было, кто как решил? Спасибо!
|
та же фигня только со стороны водителя. не могу придумать пока ничего...(