|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2021 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
KuznetsovEgor, что за карта ? не пойму
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2022 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Огласите полный список сверчков !
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2023 |
Новичок
Авто: Renault Fluence (рестайлинг) 1.6 CVT Expression + R-Link
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2024 |
Мастер
|
![]()
да это не карта, это что то на крыше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2025 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2026 |
Мастер
|
![]()
Мужики, киньте ссылку пожалуйста как обивку крыши снять, слева над головой жутко громкий крежет, подозреваю, что сварной шов, но не знаю как снять обивку, пожалуйста киньте совет, жду, спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2027 |
Знаток
Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + 17' диски Monitor, Черная жемчужина
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
народ, кто сталкивался, при проезде неровностей особенно на маленькой скорости, как будто что то скрипит в районе верха лобового стекла. Уже все прижимал и крышу и пластик, снимал плафон , звук не уходит, помогите советом где что может так надоедать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2028 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Взял Флю год назад,поездил в тишине.Но,езда этой весной по нашим.........короче все мы в России живем.Особых жалоб нет,но когда проезжаешь резкие короткие гребни асфальта,тогда сверчит панель приборов (левый верхний угол),в районе тахометра и козырька над ним.Не думаю,что другие марки авто выдержат без сверчков наши дороги.Ладно,сию болезнь (сверчок) вылечим.Нам ли,пережившим ВАЗы жить в печали?
![]() |
Сообщение #2029 | |||
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Итак по поводу:
Цитата:
Цитата:
![]() Под черной пимпочкой дырка в потолок и бить туда молотком смысла нет, там метал 2мм, если только потолок насквозь пробивать. Это вроде крепление подушки. Вобщем поездили без потолка и установили что сук идёт из пластин потолка ближе к задней двери, а не к передней где пимпочка. Конкретно не установили. Поодгибали (метал прочный не гнётся) эти пластины отверткой наобум чуток и залили мовилем. Сказали мовиль жирный на несколько лет хватит. Езжу уже недельку - не стучит. Подпортило ощущение тишины новый сверчёк: дребезжит что-то в районе потолка справа, как-будто когда снимали потолок плохо закрепили какой-нить проводок. Блин... Дребезжит когда едешь по крупногравийному асфальту. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
И я так понял сами резинки дверных уплотнителей смазывать силиконкой не надо? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2030 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если стучит, щелкает в районе приборов. то это скорей всего за ними, пластик торпедо прилегающий к стеклу. вставлял в ту щель шариковую ручку - затихало. там паролоном должно проложено быть. но слева нет его почему-то. заглянуть не получается нормально. Еще звуки издают воздуховоды под ногами у пассажира и водителя. закреплены плохо. я из стяжками притягивал плотнее.
так же звук идет из дисплея магнитолы с козырьком. то есть, то нет. что ни делал. не проходит ( а вообще вся торпеда очень громкая. первые 10000 молчала, потом началось. дороги говно конечно но на Логане у меня таких проблем и звуков не было. тут же...(( и эти щелчки в левой средней стойке... . еще белые накладки на передних стойках тоже брякают . проклеивал. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
та же фигня только со стороны водителя. не могу придумать пока ничего...( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |