Цитата:
Сообщение от vitna
Т.е. смесь дополнительно обогащается на величину LTFT.
Поэтому я и говорю про перелив.
|
Ты говоришь про перелив, я думал про недолив.
Но по этой же причине. Именно по коррекции.
Вот, что хочу добавить. Этот "глюк" выскакивает при температуре ниже нуля и...
Точно никто не скажет. Ну, положим до -10. Это можно, наверное, принять?
По моим рассуждениям, для запуска на холоде, время открытия форсунок (впрыск) должен увеличиваться. ДЗ, как я понял (если правильно понял) по данным, что тут выкладывали - в одном положении. и плюсуем сюда LTFT. Но двигатель запускается. Бензина еще больше, а он... Чудеса.
Цитата:
Сообщение от vitna
имеем классический ДС (ДВС запустился, чуть поработал и "тихо" заглох).
|
О-как! Классика жанра.
Не будем больше об этом. Не сойдемся. Не верю я в "залив" свечей на работающем двигателе. Заливает их до того момента, как он запустится.
Если поддать педалью.
Ладно. Оставим пока проблему, как есть. Нерешенной.
Обрати внимание на это.
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
у меня LTFT в районе пары процентов плавает, от -2% до +2%
корректируется на первый взгляд достаточно быстро, буквально за сутки может измениться на пол процента.
|
Кудрявый Игорь! Обрати тоже внимание.
Ты - единственный, кто, имея ДС, снял эти показания. Это плохо. Что один.
Надо и мне к тебе приобщиться.
Если коррекция не нивелируется со временем, то это, наверное, говорит о присутствующей неисправности?
Если у меня это присутствует и точно так же не изменяется со временем, то можно это свести к одному?
Значит надо у меня снять данные.
vitna,
Кудрявый перечислите мне параметры, которые было бы желательно получить. А я подумаю, как это сделать. Все, что в голову придет и может на ваш взгляд пригодиться для анализа. Ну и условия. Начало - на остывшем двигателе. Это понятно. И сколько по времени или до какой температуры. Я в той самой форме. Не запуск присутствует и я ничего не делал. НИЧЕГО абсолютно. А появился он у меня примерно два года назад.