Цитата:
Сообщение от oreh
Это актуально было для карбюраторных движков. Обороты на трассе близки к номиналу обычно и свечи самоочищались, выжигая отложения. Для Евро-2 и т.д. обороты по барабану.
Это интересно в котором месте написано? Я точно такое не писал. Я писал, что пробег очень косвенный показатель реального времени наработки. И 15 тык в городе может легко оказаться на пределе ресурса свечей, в отличии от трассы.
А можно спросить в ответ - зачем на нашем авто стоит второй лямбда-зонд? В чем его смысл?
|
Ну да, а вот эти "размышления":
" У меня средняя скорость по БК 18 км/ч по самарским пробкам, у кого-то основной пробег по трассе и средняя 60 км/ч. И получается что у меня за тот же пробег свечи реально в 3,5 раза дольше.." написаны наверное просто так, для галочки.
А что кас. очищения свечей, то многие уже говорили о том, что после поездки по трассе с высокой скоростью, двигатель начинает работать ровнее, чем после эксплуатации в городе при ползании черепахой в городе.
Моточасы очередной бред взятый с потолка для создания тумана по эксплуатации авто. Примеры с авиацией и т.п. приводить не стоит,там другая музыка. С маразмом по моточасам можно "додуматься" и до замены колец по прошествии какого-либо времени.