Цитата:
Сообщение от Felix20
Ну, вот эта "приспособленность для плохих дорог" выливается в "ремонтообусловленность на раннем сроке эксплуатации".
Подумал я что бы можно было сказать не в пользу Рено Флюенц, и для меня сейчас - много раздражающих факторов (хлюпание, тарахтение, призвон, скрипы, хрюкание и т.д.) в подвеске, системе выхлопа, кузова ,это автомобилю 3года толькоисполнилось. зазоры увеличились и стали более не равномерными по кузову, короче говоря не для наших дорог это точно. Ну и ещё остался не комфорт на "волнах" и в поворотах, как шинки не качай по инструкции, а всё равно "плывёт" и задок кидает.
|
Чудес не бывает, или "всеядность" дорог, или управляемость. Мне четкости рулежки не хватает, но т.к. последнее год стал ездить много по области, "всеядность" более важна. Каких то раздражающих скрипов не наблюдаю, зазоры в норме. По ходовой поменял пока только стойки стабилизаторов на 70 т.к.
Цитата:
Сообщение от Djak
Felix20, Задок кидает, потому что сзади полунезависимая. Так у всех происходит с такой подвеской.
|
Не у всех, тот же М3 европеец лучше стоит на дороге и лучше рулится, вообще по рулежке другая машина(брал пару раз в прокат по неделе, а потом получилось что там же в Германии/Белгии ездил на своей, так что есть с чем сравнить), Ниссан Ноте, КЛИО новый, меньше классом, но будет по острее, Октавия (на новых только в топах независимая) - тот же класс лучше рулежка, но на плохих дорогах, там где я иду 70 км/ч, на ней больше 40 не пойдешь.
Может не корректно сравнивать хечь и седан, хотя Октаха была с хвостом.