Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 15:26   Сообщение #41
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
oreh,Я тоже умею серфить и могу найти удобную для меня статью и поновее твоей, которая от 2011 г.
читаем твою прекрасную статью "В большинстве своём способы получения бензина основываются на простой технологии, такой как каталитический крекинг, гидрокрекинг и другие. В результате получается горючая смесь с октановым числом не выше 50–60 единиц, а дальше используют различные присадки и добавки, позволяющие октановое число топлива повысить." Плачем. Даем почитать инженеру с НПЗ - он смеется до истерики. Статью выкидываем на помойку.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Цитата:
Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
Вот поэтому каждый выбирает САМ.
А еще смеялись надо форумчанином, который халявный 80й лил во Флю

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
В Самаре может быть и так, только вот в у меня в области по другому совсем! Поэтому так и написал) Да кстати приезжали машинки массово было с загнутыми клапанами, так вот оказалось что бензин на заправку привезла фура которая раньше возила олифу, и результат был плачевен!
На Символе менял клапана после аналогичной истории. Только мазут был в бензине. И было это 10 лет назад. А теперь внимание - правильный вопрос: а как зависит выбор бензовоза от ОЧ бензина? )))
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links