Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 15:27   Сообщение #154
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Ну если монометиламин путают с монометиланилином, то о чем там вообще можно читать?
пообщался бы ты с девочками-верстальщицами... там дурочки сидят с 10 классами средней школы. а корректоров давно всех сократили. я уж про технических редакторов молчу.

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Монометиламин - газ. Нюхнул и ласты скинул. Аммиаком пахнет. В свое время пытались компоненты ракетного топлива перерабатывать, перегонять на катализаторе с получением монометиламина и аммиака, американцы нам подсовывали эту технологию, чтобы производство наше разрушить.
"Метиламины опасны при вдыхании, возможен ДАЖЕ смертельный исход.
Предельно допустимые концентрации (ПДК): в воздухе рабочих помещений промышленных предприятий — моно- и диметиламина 1 мг/ м3"
Для сравнения ПДК паров изопропилового спирта в воздухе рабочей зоны - 10 мг/м3
А его все льют в виде незамерзайки и нюхают каждую зиму ))
Используются монометиламин много где - от кожевенной промышленности и фармацевтики до производства кормов. Так что думаю разрушать американцам уже нечего было ))

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Аналогично подумал. Вот только хитрожопый Автоваз тоже ценник выставит не горюй. Уже не помню где в инете писали: госчиновник поделился секретом-себестоимость Лады-Веста на сегодня 1,5 мил.руб.
Поставит, конечно Будем копить как при совке лет 10. Очередь опять же. Но уж дюже в совок вся страна назад хочет Про весту это с "русского автомобиля" я скидывал.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Форум Лачетти: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=72447
Мотор тот же.
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Практические наблюдения...
Вопросов больше нет.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием