Цитата:
Сообщение от L.U.
Не снимал еще, не могу сказать. Передачи отл втыкаются, не выбивает, но идут нехорошие звуки из кпп. Причем началось все тыс 100 км назад, последнее время все усилилось и плюс что то как перебирает там. В детстве наверно помните как к великам на спицы колеса открытку приделывали, чтоб треск был, вот такой же звук , потише правда. Дилер и механик мой где ремонтируюсь, сказали что дешевле на контрактную заменить чем сделать. Как то так.
|
На авито МКПП есть 35000 р. Наверное это не дорого
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Цитата:
Сообщение от L.U.
Флюха 12 гв, куплена в феврале 13г. , пробег 230000 км, ходовка сменена , сейчас буду менять мкпп. Думал продать, но за неделю сидения в интернетах , пришел к выводу...брать взамен нечего! Флюха новая от мульта почти ценник начинается!!!! Так что поезжу еще.
|
Сегодня был в салоне Рено в Березовском. Стоит последняя флюха 1,6 в топе за 970000. Думаю, что флюха за лям это перебор, тем более что 5-ти годовалую больше чем за 400000 не продать. Разница не детская

Через год придется наверное смотреть в сторону китайца - Х60 в топе 870 тыров, сегодня в салоне посидел, мне понравился