Цитата:
Сообщение от YRA62
Чисто из интереса, укажи свой район, я его на карте Яндекса посмотрю.
Хранить вертикально и переворачивать нужно только снятые шины. Если на дисках и надутые то можно сложить стопкой и забыть на зиму, либо на лето. И вообще, лучще один раз потратиться и купить диски на каждый сезон, обуть резину и самому менять колеса.
|
Василеостровский р-н (Васильевский Остров). Так я про снятые шины, мне лишние диски тяжеленные не нужны. Василеостровский р-н уникален тем, что там есть все типы жилой застройки - Историческая часть (линии), Сталинская застройка (Гавань), Хрущёвская, Брежневская, и застройка наших дней. С него начинался Питер, есть даже домики эпохи Петра (Леблон, Трезини). Сейчас часть Финзалива намыли и построили там чёрти что - человейники, по типу Мурино, Кудрово и т.д. Выход к заливу отрезан теперь ЗСД (Западный скоростной диаметр). Есть интересное место - Галерная Гавань, там Пётр корабли ремонтировал, мы называем его "ковш", дно этойакватории было полностью услано дубовыми шпалами, сколоченные медными гвоздями,я застал их в детстве, сейчас у берега их там нет. В детстве я находил там каменные, могильные плиты, то есть там и хоронили мастеровых. Ну и Смоленское кладбище историческое, где похоронена няня Пушкина).
Питер строился как говориться на костях. Есть сквер Декабристов с памятником, по слухам там они были прикопаны, но это уже Остров Голодай (от Холидей), входит в административный состав р-на. Считаю этот р-н интересным, китайцы не даром его прозвали Бао Дао (остров сокровищ).