|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58991 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 548 раз(а) в 516 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хранить вертикально и переворачивать нужно только снятые шины. Если на дисках и надутые то можно сложить стопкой и забыть на зиму, либо на лето. И вообще, лучще один раз потратиться и купить диски на каждый сезон, обуть резину и самому менять колеса.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 08.10.2025 в 17:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58992 | |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]() Цитата:
Питер строился как говориться на костях. Есть сквер Декабристов с памятником, по слухам там они были прикопаны, но это уже Остров Голодай (от Холидей), входит в административный состав р-на. Считаю этот р-н интересным, китайцы не даром его прозвали Бао Дао (остров сокровищ).
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.10.2025 в 18:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58993 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 548 раз(а) в 516 сообщениях
|
![]()
Красивое место, историческое. Пётр1 вроде именно на этот остров поглядел когда захотел великий город пострить. На развилке Невы. Сейчас за прошлый год, и в этом, много создали фильмов-сериалов про времена Петра и его приемников. Смотрю с удовольствием. Вот скоро выйдет фильм про Николая 2 и октябрьскую революцию. Наверняка покажут негатив со стороны партии Ленина, и как Россия пыталась сохранить свою значимость в Европе. Не сохранили, большевики тормознули и Русь отстала лет на 50 в развитии. Вот такой сценарий скорее всего покажут. И я почему-то начинаю верить этому. Конечно я не Орех, не пытаюсь тратить время на поиски противоположного в инете. Просто смотрю наши кинофильмы и новости.
![]() |
Сообщение #58994 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, Пётр задумывал на этом острове сделать типа Новой Венеции, успел какие то каналы даже выкопать, в последствии их засыпали и сделали дороги. А то сегодня плавали на Гондолах). Историзм в моде, сегодня по набережной ехал там в исторических костюмах бегали, но проезд не заужают, пусть снимают, не жалко.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.10.2025 в 20:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58995 | |
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58996 |
Живет здесь
|
![]()
Шинка с хранением в районе 5тыр стоит. Если загодя, то дешевле. Сейчас может ценник приподняли, но не резко. По нашим ценам нынче норм я считаю. Десятка это зашквар. Монтажек достаточно для конкуренции. Весной так и стоило, радиус теперь 17й, может 5,5круб всё вместе. Десятку я бы ещё подумал, тогда бы переобуться и на дачу в сарай лето отвёз. Зиму мне дилер Нокиан липучку подарил на них можно не торопиться с монтажом. Нокиан нашего производства, не очень доволен шумная по нашему асфальту без снега не понравилась.Именно по этой причине сразу загнал на шумку салон, а так на нервы давило)) Вообще думаю, а что это я не щумил салон Флюенса он бы был почти " Мерседес". На таких темах не надо экономить точно. И музычка как то басами сразу заиграла и дождь по крыше где то там далеко, и камушки не сильно слышны. Надо ещё бы арочки снаружи пройтись изоляцией, подумаю. Флюенс, кстати с салона по шумке был вполне норм, войлок в дверях присутствовал, камней в арках не слышал совсем. Китайцы в этом плане совсем " жестяночки". Есть конечно ностальгия по седану, посадка больше нравилась, да и как то ближе к земле мне информативнее и спокойнее.Какой бы я хотел автомобиль в идеале? Точно знаю - седан D класса, да не экономично, да не практично, да низкий, да большой по парковке, но это однозначно кайф.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.10.2025 в 21:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58997 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Просто погугли отречение Николая 2 и посмотри на дату - вот и вся проверка, когда реальная революция в стране была. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58998 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|