Цитата:
Сообщение от Yur850
А так скрипит в основном утром пока еду на работу еду где-то 5-6км проезжая 9 лежачек, и вечером когда обратно. А вот если подольше и по интенсивней покататься то звук пропадает.
Приемщик еще вынес предположение (по своему опыту работы такое встречалось на 2 меганах) что могут скрипеть пыльники аммортизаторов, т.к. они очень плотно сидят на амортизаторах и когда подних забивается пыль они начинают скрипеть. Опять же предложил мне за мой счет произвести работы по снятию, разбору, промывке стоек...
|
Скрипят резиновые втулки стабилизаторов курсовой устойчивости. Это уже давно перетирается на форумах. Эти втулки не должны проворачиваться, а когда замерзнут или иссохнут - скрип при проворачивании. Дилеру показывать холодную машину. В крайнем случае снять кино со звуком, если телефон позволяет. Так предъявляли проблемы с фазиками - они у дилеров не стучали, тоже только по утрам. Какая гарантия на эти резинки - не знаю, возможно какая-то есть и поменяют.