Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 21:05   Сообщение #11
Vibro
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yur850 Посмотреть сообщение
А так скрипит в основном утром пока еду на работу еду где-то 5-6км проезжая 9 лежачек, и вечером когда обратно. А вот если подольше и по интенсивней покататься то звук пропадает.
Приемщик еще вынес предположение (по своему опыту работы такое встречалось на 2 меганах) что могут скрипеть пыльники аммортизаторов, т.к. они очень плотно сидят на амортизаторах и когда подних забивается пыль они начинают скрипеть. Опять же предложил мне за мой счет произвести работы по снятию, разбору, промывке стоек...
Скрипят резиновые втулки стабилизаторов курсовой устойчивости. Это уже давно перетирается на форумах. Эти втулки не должны проворачиваться, а когда замерзнут или иссохнут - скрип при проворачивании. Дилеру показывать холодную машину. В крайнем случае снять кино со звуком, если телефон позволяет. Так предъявляли проблемы с фазиками - они у дилеров не стучали, тоже только по утрам. Какая гарантия на эти резинки - не знаю, возможно какая-то есть и поменяют.
Yur850 (08.04.2011)
Sponsored Links