Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 00:21   Сообщение #1
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxec

Да говорят те брось, мне не снилось, я все это видел и трогал! Общался, катался с кучей таксистов!
Кто говорит, ты? Ну и отлично, у вас что так много Флю-такси?
А я говорю, что ты меня конкретно не переубедишь, как бы ты тут не старался, и с темой что РЕНО это ГОмна тоже не прокатит Эт тебе надо практиковать на других форумах, к примеру в ФФ Клуб, твоё народное творчество там оценят 100%.
И ещё, знаешь для меня так и остаётся загадкой как ты мог купить машину не протестив её и в хвот и в гриву. Неужели бы ты купил флю если бы узнал о том что он воет как БЫЧОК? В общем мне твой поступок с покупкой Флю практически в слепую да ещё и в кредит не понятен, как то не серьёзно что ли, млин. Ну а сейчас конечно во всём виноват рено, я и ещё весь форум, за исключением некоторых единиц у которых такая же проблема как и у тебя....
Ну что же прими мои соболезнования

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
не он 100%! но заметил, что на всех передачах на одних и тех же оборотах(не помню точно сколко об/мин), следовательно это опять вернее всего 1-й вал, который вращается с одинаковыми оборотами с коленвалом во всех режимах и передачах, а точнее шестерня на нем или ее пара. Точно не главная передача!
Слух у меня по сравнению с Логаном и Сандерой и Символом вообще не воет. Не думаешь что всё таки у тебя заводской брак и тебе стоит более настойчиво общаться с О.Д. Пусть они тебе дадут письменное заключение на твои жалобы, а ты к другим официалам. Н а крайняк можно и посудиться если независимый эксперт признает это деффектом завода, и тогда все экспертизы и судебные тяжбы возьмёт на себя горе официал!!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links