Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 23:55   Сообщение #211
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Я так понял у нас такая же как и на мегане2 именуемая JH3?
А сейчас что стали ставить другую, в турции? Если это так то я не удевлён, так как у них там много чего на флю ставится, например навигация ТОМ ТОМ и 6-сти ступка на 2.0
Вернее всего экономят и там потроха разные!
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.05.2011, 23:56   Сообщение #212
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxec
Да ладно брось, как дите, чес слово! Твердить одно, а правда за фактами, причем оспорить их трудно! Хотя ты со своей настойчивостью мож кого и убедишь! с тобой все понятно, спасибо за участие!
Вот вот вот именно за фактами. Меня ты не переубедишь, по поводу того у кого больше воет коробка у Логана или у Флю. Если ты считаешь что на флю больше воет, значит тебе прямая дорога в сервис. Оспаривать ничего не собираюсь, ибо у меня и у моей семьи и друзей было столько логанов символом и меганов что вам и не снилось
Настойчивым порой крайне необходимо быть.....
Спасибо за то что ценишь моё участие

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 11.05.2011 в 00:06.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:57   Сообщение #213
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Может действительно что с начинкой не в порядке?
Полюбому!
Старый 11.05.2011, 00:00   Сообщение #214
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
Полюбому!

А может всё таки не коробка воет, а движка?
Старый 11.05.2011, 00:05   Сообщение #215
maxec
Местный

Мегановод

[QUOTE=MMikhailovski;82125]
Цитата:
Сообщение от maxec
Да ладно брось, как дите, чес слово! Твердить одно, а правда за фактами, причем оспорить их трудно! Хотя ты со своей настойчивостью мож кого и убедишь! с тобой все понятно, спасибо за участие!

Вот вот вот именно за фактами. Меня ты не переубедишь, по поводу того у кого больше воет коробка у Логана или у Флю. Если ты считаешь что на флю больше воет, значит тебе прямая дорога в сервис. Оспаривать ничего не собираюсь, ибо у меня и у моей семьи и друзей было столько логанов символом и меганов что вам и не снилось
Настойчивым порой крайне необходимо быть.....
Спасибо за то что ценишь моё участие
Да говорят те брось, мне не снилось, я все это видел и трогал! Общался, катался с кучей таксистов!
Старый 11.05.2011, 00:12   Сообщение #216
Отец Сергий
Знаток

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

У мну, такая же точно херня с коробком (троллейбус)., как и у maxec. Это пока единственное, что меня раздражает.
Отец Сергий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:15   Сообщение #217
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
А может всё таки не коробка воет, а движка?
не он 100%! но заметил, что на всех передачах на одних и тех же оборотах(не помню точно сколко об/мин), следовательно это опять вернее всего 1-й вал, который вращается с одинаковыми оборотами с коленвалом во всех режимах и передачах, а точнее шестерня на нем или ее пара. Точно не главная передача!
Старый 11.05.2011, 00:21   Сообщение #218
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от maxec

Да говорят те брось, мне не снилось, я все это видел и трогал! Общался, катался с кучей таксистов!
Кто говорит, ты? Ну и отлично, у вас что так много Флю-такси?
А я говорю, что ты меня конкретно не переубедишь, как бы ты тут не старался, и с темой что РЕНО это ГОмна тоже не прокатит Эт тебе надо практиковать на других форумах, к примеру в ФФ Клуб, твоё народное творчество там оценят 100%.
И ещё, знаешь для меня так и остаётся загадкой как ты мог купить машину не протестив её и в хвот и в гриву. Неужели бы ты купил флю если бы узнал о том что он воет как БЫЧОК? В общем мне твой поступок с покупкой Флю практически в слепую да ещё и в кредит не понятен, как то не серьёзно что ли, млин. Ну а сейчас конечно во всём виноват рено, я и ещё весь форум, за исключением некоторых единиц у которых такая же проблема как и у тебя....
Ну что же прими мои соболезнования

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
не он 100%! но заметил, что на всех передачах на одних и тех же оборотах(не помню точно сколко об/мин), следовательно это опять вернее всего 1-й вал, который вращается с одинаковыми оборотами с коленвалом во всех режимах и передачах, а точнее шестерня на нем или ее пара. Точно не главная передача!
Слух у меня по сравнению с Логаном и Сандерой и Символом вообще не воет. Не думаешь что всё таки у тебя заводской брак и тебе стоит более настойчиво общаться с О.Д. Пусть они тебе дадут письменное заключение на твои жалобы, а ты к другим официалам. Н а крайняк можно и посудиться если независимый эксперт признает это деффектом завода, и тогда все экспертизы и судебные тяжбы возьмёт на себя горе официал!!!!
Старый 11.05.2011, 00:32   Сообщение #219
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Отец Сергий Посмотреть сообщение
У мну, такая же точно херня с коробком (троллейбус)., как и у maxec. Это пока единственное, что меня раздражает.
Держи кардан, друг! ТРОЛЕЙБУС-ЭТО ТОЧНО СКАЗАНО!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:
Кто говорит, ты? Ну и отлично, у вас что так много Флю-такси?
А я говорю, что ты меня конкретно не переубедишь, как бы ты тут не старался, и с темой что РЕНО это ГОмна тоже не прокатит Эт тебе надо практиковать на других форумах, к примеру в ФФ Клуб, твоё народное творчество там оценят 100%.
И ещё, знаешь для меня так и остаётся загадкой как ты мог купить машину не протестив её и в хвот и в гриву. Неужели бы ты купил флю если бы узнал о том что он воет как БЫЧОК? В общем мне твой поступок с покупкой Флю практически в слепую да ещё и в кредит не понятен, как то не серьёзно что ли, млин. Ну а сейчас конечно во всём виноват рено, я и ещё весь форум, за исключением некоторых единиц у которых такая же проблема как и у тебя....
Ну что же прими мои соболезнования

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Слух у меня по сравнению с Логаном и Сандерой и Символом вообще не воет. Не думаешь что всё таки у тебя заводской брак и тебе стоит более настойчиво общаться с О.Д. Пусть они тебе дадут письменное заключение на твои жалобы, а ты к другим официалам. Н а крайняк можно и посудиться если независимый эксперт признает это деффектом завода, и тогда все экспертизы и судебные тяжбы возьмёт на себя горе официал!!!!
Я про логаны-такси, а не Флю! Я их достану не переживай! НО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МНОГО СЛИШКОМ НЕ ПРОТЕСТИВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ИХ БРАКОВАННЫХ МКПП! я МОГ ОЖИДАТЬ ШУМА 1 ВАЛА, НО ГУЛА НЕ ОЖИДАЛ! А НА ТЕСТЕ У ВСЕХ ОД МАКС. КОМПЛЕКТАЦИЯ С АКП!

Последний раз редактировалось maxec; 11.05.2011 в 08:38.
Старый 11.05.2011, 01:16   Сообщение #220
Gennadych
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

MMikhailovski, Зачем так горячиться, коробка действительно далеко не идеал, но
Цитата:
стоит более настойчиво общаться с О.Д
-большинство скорей смирится и будет приноравливаться, чем терять время и нервы у дилера. заранее зная, что ничем они не помогут. Лично я привык и не замечаю.
Gennadych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ