|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #791 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #792 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Drtm, Вот тот ГОСТ,который ОД мне сунули. Читать всё. Особенно пункт 4.4
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- http://docs.cntd.ru/document/1200083203 ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Boris Borisovich, И ты тоже глянь этот ГОСТ! Говорят мы не нарушаем российские стандарты! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #793 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, вот смотри.
У меня кнопка запуска. Нажимаешь тормоз или выжимаешь сцепление, потом жмешь на кнопку. Кнопку никогда не держал нажатой. Только коротко ткнул пальцем и все. Было у меня, вроде три раза, чтобы не запустился двигатель. Стартер покрутил, остановился, двигатель не запущен, идет тестирование системы. Дожидаюсь "ОК", жму снова - все нрм. И дело в том, что не могу вспомнить, но мне кажется, что педаль тормоза отпускал сразу после работы стартера. Не помню, хоть убей! Эксперименты такого плана проводить не хочу. Зачем проблемы лишние? 3 (три) раза. Два зимой и один раз летом. И что я буду дилеру говорить? А, может, я сам виноват? Вот, коль, регулярно такое проявляется, то о чем-то можно поговорить.
![]() |
Сообщение #794 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Vld, зачем на тормоз нажимать?
![]() |
Сообщение #795 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=автолюбитель;214350]Drtm, Вот тот ГОСТ,который ОД мне сунули. Читать всё. Особенно пункт 4.4[COLOR="Silver"]
интересно..получается ОД прав)?? ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Не знаю сколько у меня было автомобилей.кажется 5...так вот...когда авто исправно и нормальный бензин вседла заводились с первого раза.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #796 | |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #797 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
rmr_30, Автофорум. Я там брал. С тем же хочу и в ТТС съездить. И про сраный ГОСТ спросить. И какой хрен его придумал??? Я бы ему руки в жо.. воткнул за -20.
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- О простите Великий и могущий флюдераст! Хватит учить уже! Гост лучше почитай до конца! ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #798 |
Новичок
|
![]()
я в ттс брал..и обслуживался там же...в приципе отношение нормальное...попробуй туда съездить..удачи
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
автолюбитель (15.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #799 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Был в ПА недели две назад (по другому поводу), и пока ждал на приёмке, ну, минут 15 - начальник смены отвечал на звонки. Звонки были одни и те-же - "не завелась" - той ночью было -28С+- а, днём -21С. На претензии звонивших, ответ был такой: - А, что Вы хотите? Рено, на гарантийной машине, гарантирует запуск двигателя не ниже -21С.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #800 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |