|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #781 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Boris Borisovich, а зачем аккумулятор домой носил?
Он не крутил или на всякий пожарный? Не должно быть с ним у тебя проблем.
![]() |
Сообщение #782 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Вяло крутил...схватывалось...но не заводилось...2 раза пробовал, затем ещё раз через 10 мин. Далее не стал сажать аккум. и унёс в тепло.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Vld, Правда, вокруг плюсовой клеммы во льду всё было. Могло повлиять, как думаешь?
![]() |
Сообщение #783 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
друзья..помогите советом..утром при запуске ...двигатель завелся но ужасно троил...просто вся машина затряслась...на приборке горит красная надпись..STOP? на экране БК ....красным цветом...Alert...дальше не помню...я запаниковал...заглушил двигатель...завел снова...то же самое..и так три раза ...на третий раз все прошло..поехал на работу...что такое не могу разобраться в течение дня не повторялось...мне к дилеру или для начала заправку поменять...??
До этого заправлялся в Уфе...у нас с бензином (с качеством) получше ...а сейчас вот в Столице нахожусь..и вот началось.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- я забыл уточнить..у меня запуск с кнопки..не знаю..имеет это значение или нет..но на всякий случай |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #784 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Думаю так. Впрямую лед на клемме повлиять на заводку не мог. Но! Как он там образовался? Что-то залетало под капот и замерзало. Клемма-то холодная. Где-нибудь еще намерзло. В неподходящем месте. Кстати, после поездки аккумулятор холодный. Рукой трогал, не измерял температуру. Думаю, что это - не проблема, а последствия эксплуатации в экстремальных условиях. -30, да еще и на ходу. Да и стоит на улице. Да? Помню из школьной программы, что лед тоже имеет способность к испарению. Вроде не путаю. Да и аккумулятор согрел.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #785 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Да. Я вообще замечал и ранее, когда капот открывал в снежную погоду, что у меня в районе аккума снег набивается, вот репу чешу - есть ли способ защитить это пространство от попадания снега и т.д...
![]() |
Сообщение #786 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
ТОВАРИСЧИИИИ!!! Я СЕГОДНЯ БЫЛ У ОД!!! ВОТ НАШ ДИАЛОГ:
-Ну что у вас опять случилось? -Не заводится,говорю, с первого раза. Причем необязательно,чтоб в сильный мороз. -Ну так заводится же в итоге? -Ну,говорю,да. -Ну значит все в порядке у вас! Допускается 3 попытки пуска! Не волнуйтесь все нормально у вас...... (это был инженер по гарантии) Сказал,как отрезал! Что теперь делать будем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #787 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #788 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, Так надо было спросить, где написано, что незавод с первого раза - нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #789 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Но причина у тебя неуважительная. Только не надо про УАЗики и ВАЗы, которые с полтычка в любой мороз заводились. Сам подумай, как причину такого "дефекта" найти? Ты бы ему предложил попробовать. И чтобы он это прокомментировал. У людей вообще не заводится. Ну ты и баламут, как я посмотрю.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #790 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |