|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран
Имя: Ярослав
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Рено Флюенс Экспрешн 2.0 CVT
Сообщений: 1,605
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Виноват. Неправ. Не повторится! А по теме если, и реабилитации для - для тех, кто жарит шашлык и мясцо гриль - дабы мясной продукт не подгорал (ибо не всегда можно качественно отслеживать температуру углей) - в процессе жарки не поливать "огонь" водой или маринадом, а просто посыпать уголь крупной солью! Мясо - тогда точно не подгорит! P.S. Всю тему не просматривал, поэтому извиняюсь, если эту истину уже озвучивали.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |