|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #741 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ничо все равно не понял.
Я, на скорую руку глянул цены ы Экзист и привел сравнение. Разборный, как выше сказано - 2 700+400 = 3 100 руб. В другом случае, по последнему сообщению Motorad 610-89 - 4 398,25 р. Я же вижу такое 8200 700 092 - 4 304,30 р. TH41389G1 - 3 574,70 р. О чем говорить? Берешь это TH41389G1 - 3 574,70 р. и голова не болит. Не понимаю. Нашел дешевле, что ли? ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- andexer, еще раз повторю, что твоя информация - ни о чем. Трудно, конечно. это понять. Что поделать? Не для средних умов. - Ищут люди вариант подешевле. Это, практически во всех темах про запчасти. И это - нормально. - Разговоры идут о приспособлении разборных. Твои руки - никаким боком к обсуждению. Даже цену назвал из под палки, а где купил - не сказал. О чем говорить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #742 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Vld, дешевле не нашел. Мне больше всего важно качество этой детали. Hella и RENAULT знаю, других не знаю, да же не слышал о них.
![]() |
Сообщение #743 |
Живет здесь
|
![]()
Я бы купил и поставил то, что дешевле.
Не вижу я проблем в этом устройстве с качеством. Мало того. Меняют-то штатный, реновский. Не такое это сложное устройство. Так я думаю. И так бы и поступил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #744 | ||
Новичок
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПС На полтинник ошибся все-таки: |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #745 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Комрады доброго вечера. Не грелся двигатель. Картонки и автоодияла сами понимаете. Если температура окр. не ниже -20, при исправном авто, смысла нет.
Поменял термостат на разборный, куленный за 2700 руб. Фото на пред. странице. С двигателем стало все отлично, греется, темперетуру держит. Два, етить их, кубика. Но в салоне был по прежнему дубарь. Патрубок обратки радиатора отопителя чуть теплый. Обидно однако. Пробег 90 тыс. Машину брал новую у офф. дилера, с систему охлаждения никто не совался, ни чего не лил, кроме родного антифризу в кол-ве 0,5 литра за весь срок эксплуатации. Этой зимой, при поездке на работу, стучал зубами. Машина с климатом, а толку? В Перми давно тем. воздуха -5, -10 гр. Решил заняться откровенной кулибинщиной, онанизмом, или пр. Как сказали бы многие. А именно, промыли радатор отопителя лимонной кислотой растворенной в гор. воде. Прогнали в одну сторону, наполнили, покурили, промыли, прогнали в другую сторону, продули воздухом, собрали как было, заполнили. Прогоняли эл. помпой от ГАЗиллы. Итог... полный восторг. Как будто неделю сидел в холодной ванне и вдруг пошла горячая вода. В машине... Ташкент. Курю на ходу с, на половину, открытым вод. окном и все равно тепло. Патрубок обратки радиатора отопителя рука не терпит даже на макс. скорости вентилятора при -10 гр. снаружи. и на ходу. Но явно не воздушная пробка была т.к. на пр. неделе менял термостат. А ритуал по заполнению системы охлаждения свежей жижей механики выполнили по всем канонам фен-шуя в моем присутствии, точно так же. Простите за фоотоп. Но надеюсь кому то может пригодиться мой опыт. Дабы не быть разведенным, ушлыми сервисменами, на круглую сумму за замену радиатора отопителя. ( где то читал 60 тыс руб. счастливый обладатель вложил ). Очень краткий фотоотчет. Дабы подтвердить вчерашние мытарства. Да, грязный гаражный сервис. Да, персонал самоучки. Но этим мужикам я доверяю. Сам работал на двух крупных диллеров моего города. правда инж. по гарантии. После увиденного там, отдам предпочтение тем кому доверяю. На первых фото накипь внутри старого термостата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #746 |
Живет здесь
|
![]()
У меня вопрос.
ТО проходил у официалов? Они антифриз доливали? Почему спрашиваю? Как-то увидел по документам. что долили. И долили какой-то луксойл. Потребовал все слить. промыть систему и залить то. что положено. Есть разговоры о несовместимости антифризов разных производителей. Присадки разные. может реакция быть и осадок образоваться. Могло быть такое в твоем случае? ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Он, таки, тють в тють подошел? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #747 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
На улице примерно - выше 0 градусов, точно не могу сказать. Москва 1 ноября. Двигатель прогрет. На месте. Поднимается до 92 гр. Падает до 88 гр. Поехал. Температура выше 86 гр. не поднимается. Падает до 80 гр. А, при -20 градусах, что будет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #748 |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
вот вы тут паритесь ) у меня вообще 2 термостата
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #749 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #750 | |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Первое на 15 тыс. конечно. Выложил 9 тыс. руб. За штамп в сервисной книге, дабы посмотреть не отвалиться ли что нибудь у нового авто за следующие 15 тыс. км.
Затем разумеется нет. Цитата:
Да и сказать что езжу живя в Москве... Мне кажется вы там больше в пробках стоите. Был в прошлом году, зимой. Жудкое дело. Точно, тють в тють. Лишний патрубок укомплектован заглушкой. Посадили для надежности хомут за 16 рублей. Датчик переставили со старого термостата за минуту. Скобу-фиксатор вынимаешь и меняешь. Короче говоря можно смело брать, годный термостат. Последний раз редактировалось serega-exe; 20.11.2015 в 17:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |