|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
raul07, вот этой ерундой не занимайся.
Цитата:
Или научил, кто. Уж и не знаю. Зайди куда угодно, где есть вольтметры и сравни показания своего и примерно показывающего верно. И не надо никаких калибровок. Хотя, в китайском можно показания регулировать, наверное? Можно подрегулировать, а можно отклонения в башке держать. А, насчет ДХО. Куплю я, пожалуй, эту штуку. По функционалу, что мне необходим, все в наличии. И дистанционное отключение. http://www.12v.ru/site.xp/0500530491...052054124.html Все равно ту байду вытаскивать. отключать. У меня есть резервный комплект на автореле. Но, уже, почти пять лет и ни то, ни другое в глаза не видывал. Кстати. Тем, кто что-то подключает, ваяет и считает. что все пройдет бесследно. Я наваял претензию на низкий уровень напряжения. Что ты знаешь! Как в Одессе говорят. Они в ответе два раза себе соли насыпали на хвост. Заявили, что у меня подключены ДХО, которые неомологированы производителем. Вот. слов непонятных нахватались где-то... Балдю. По русски уже, наверное, не умеют. Все - по шпаргалке. Как же они неомологированы, если производитель их вкорячил в фары? А подключение, вообще - песня. Она же мне их и подключили и деньги за это взяли. И докУмент у меня на руках. И за дурака меня держат. Акт же надо было составить. что ДХЛ ПОДКЛЮЧЕНЫ и работают. Чем крыть будут? Известно - чем. Диагност, который их подключал и скажет. что ОН их и подключил. И божиться при этом будет. А! Вспомнил. Там еще и третий ход есть. Я требую устранить неисправность, а они говорят, что надо АКБ заменить. Хороший у них ща генерал. С ним можно по человечески поговорить. Давно я его знаю. Но беда у него. Такой состав подобрался. Они письмо - претензию у меня целый час принимали. Куда только не звонили, кого только не звали. Я, аж, устал ждать. Да возьмите вы письмо. распишитесь и пойду я восвояси. Хоть ты тресни! расписываться еле упросил. Печать поставьте. не будем! Ну... Это - клиника. Пришлось еще и почтой, для верности, отправить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дхо, лампы, штатные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |