|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Иди погуляй в парке,воздухом подыши перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде суешься! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Тебя тут вообще не стояло! Я не с тобой разговариваю! ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Ты кажется пару страниц назад был против бустера,а щас на другую сторону перекинулся?!?! Это тебе кажется лишь бы попи..деть на любые темы!!!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Им можно побаловаться на покатушках или, иногда помогает, при обгоне фур где это нельзя сделать без выезда на встречку, а торопишься очень очень. Только пропустил встречное авто, дал в пол и пошел на обгон. Вот тут уж действительно каждые долисекунды не помешают.
![]() |
Сообщение #3 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
важна зависимость обороты -скорость - кол. топлива. Это прежде всего ты должен увидеть сам и понять почему машина ведёт себя так, а не иначе. Хотя ты уже идёшь по пройденому пути, в др. месте уже давно разобрались где косяк машины. А сек. до 100км будут примерно равны, что в стоке, что с бустером. Здесь больше зависит от водителя. Важнее понять какой ценой достигаются эти критерии-секунды и 100км в час. ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
При тапке в пол что с бустером, что без него Эбу будет обогащать смесь исходя из сигналов с ДАД и ТРС. И если с ТРС (педали газа) пойдёт сигнал выше чем заложено пр.- ой, контролёр не пропустит это сигнал Жми, не жми. Заложено 1.7В при тапке в пол, так они и будут 1.7 В. Только с бустером они будут в середине хода педали, а без него в конце этого хода.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
Спасибо за приглашение, ну уж лучше вы к нам.
Пробовал я джеттер ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Это всё, что Вы можете сказать? Тогда бы уж написали бы как детском садике говорят:" Сам дурак". А достучатся можно только до того, у кого есть желание и здравый смысл в голове. К сожалению это дано не каждому.
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
neo349,
Вот когда у меня была 9-ка карбюраторная,коленвал от 21110 с увеличенными ушками, я с ускорительного насоса обе трубочки загнул в первую камеру(своеобразный чип-тюнинг ![]()
![]() |
Сообщение #7 |
Мастер
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
На сурское Вднх хочу сьездить, может состыкуемся а так я от 100 км от пензы живу на границе с вашей областью наш город находится
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
На сурское Вднх хочу сьездить
Вот на Суру я каждое воскресение и езжу на рыбалку, но давай в личку, а то это уже флуд ![]()
![]() |
Сообщение #9 |
Новичок
![]() Имя: Валерий
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
осилил всю тему, тут куча споров и всё из за того что не всё понимают суть проблемы, возможно потому что у них она попросту отсутсвует, у меня она есть, проявляется следующим образом, машина едет на второй передаче, практически на холостых, мне нужно резко ускорится, пробую давить педаль в пол, секунды полторы обсалютно ничего не происходит, потом машина начинает плавно ускорятся, назначение бустера вижу в том что бы убрать эти полторы секунды задумчивости в первую очередь, а динамика разгона меня полностью устраивает, коробка механика, двигатель 1,6. Катался на логане и сандере, там такого эфекта нет, реакция двигателя на педаль мгновенная (опять же я имею ввиду не динамику), на моём мегане есть эта "пауза" ищу способ от неё избавиться, имхо обсуждаемые девайсы должны в этом помоч, только бы добраться до представителей что бы потестить, если пауза пропадёт то даже думать не буду, потому как несколько раз чуть не попал из за этого, когда надо быстро убраться с перекрёстка, а машина думает когда начинать ускорятся и начинать ли вообще.
Последний раз редактировалось alien72; 28.06.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Знаток
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Ставил Jetter, дают три дня на тест, но мне хватило 5 минут, что бы почувствовать разницу. Ищи представителей и вперёд.
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |