Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 23:20   Сообщение #11
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
NADIA1984, сейчас расход думаю постепенно должен немного подрасти, так как средняя скорость езды становится меньше, виной тому укороченный световой день, вечером да еще и в дождь видимость ухудшается и мы вынуждены снижать скорость, плюс температура за бортом становится уже ниже, и двигатель при прогреве делает обороты заведомо выше, чем к примеру летом, плюс переход на шипованную резину тоже увеличивает расход, работает больше бортовая сеть (климат, всевозможные обогревы, дворники), что так же увеличивает нагрузку на генератор. Курочка по зернышку, вот в 10-ку расход и выливается.
Ничего подобного я не ощутила на совершенно новой зимней резине по трассе в условиях минимальной видимости расход не увеличился как был 8 так и остался, более того стала лить 92 вместо 95
Ребята успокойтесь. С расходом 10 на М2 (в среднем: двигатель 1.4) я был не доволен. Думал на Флю, отыграюсь. Товарищ говорил что 7.5 по городу на 1.6.НО факт езды с пробуксовкой играет роль. Сейчас у меня 9.2, Я доволен. Пытаюсь обороты держать не выше 3000. А вообще хотел 1.3 140 л/с
skif вне форума   Вверх
Sponsored Links