|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Не так.
Фенами комплектуются машины с двигателем 2 литра. Мне Дилер пытался втюхать, что и на новых 1,6 есть тен ![]() Пришлось обучать Дилера тому как устроена машина Рено ........... На новых 1,6 ТЕН как бы планировалось ставить, но так в серию и не пошло. Замечу, что на старых меганах если ТЕН и не установлен то есть возможность его поставить. Необходимые провода подведены. Только вырезать заглушку и все. На Флю проводов мне обнаружить не удалоь :( Место для тена есть. Купить тен не проблеМММа - 3000 руб новый. Вот фотка места где должен быть разьем тена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Kubik KRK24, ага, я писал об этом зимой.
Str@sh, я знаю, но как объяснить теплый воздух через тридцать секунд после пуска? В доме есть Меган 3 конфорт. Мы пробовали греть машины (стекла) одновременно, на первом положении вентилятора отогреваемся одновременно, на втором - тоже, на четвертом - аналогично, а на третьем- я уезжаю, а на мегане только стекла оттаивать начинают. Машины стояли во дворе в одинаковых положениях, бок о бок на расстоянии не более метра. Естественно, несколько раз пробовали. Других объяснений мы не нашли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
ни в одной комплектации низ не грееться если не стоит подогрев лобового стекла.ни для нас ни для европы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Прошлой зимой мне это уже говорили. Видимо все ездили на моей машине
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Откуда и куда этот теплый воздух?
На стекло. Вот поехал в гараж. Немного покурил, чувствую рукой, что на стекло идет теплый воздух. Как объяснить? Вот и ищи причины сего безобразия. Меня как-то не занимает. Нет таких страшных морозов. И не сочиняй. Нет никаких ТЭНов. Разве, только твоя машина в Турции собиралась для продажи во Франции, в гараж президента, а послали для продажи тебе. Тады - ой! ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Str@sh, Олег. Помнишь, мы думали по поводу установки ТЭНов на дизеле? Думали о причинах, по которым их ставят. Помнишь? Мы и по схемам их искали. расскажи ему. А то тут, как очнутся от спячки и начинают что-то выдумывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
наличие тена проверяется элементарно.
в районе правой ноги водителя, из моторного отсека в центр корпуса отопителя идут 2 белые алюминевые трубки от кондиционера. достаточно нагнуться и посмотреть либо пощупать рукой. если есть тен, то между этих двух трубок, на 2 сантиметра выше, есть жирный разъём с пучком толстенных проводов. если тена нет, то там соответсвенно пусто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
Как я сказал, теплый воздух на стекло пошел через небольшой промежуток времени после запуска двигателя.
Или не обращал раньше внимания или забыл. Но в данный момент мне это удовольствия не доставляет. Зима на носу. А у меня скол внизу стекла. Отремонтирован, конечно. Но опасения есть, что до лета не доживет. Трещина еще есть. Правда не прямая, а - по кругу, вокруг скола и небольшая. А тут еще воздух теплый на холодное стекло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
YAS1, фото ТЭНа в студию и вин авто, а то обделили и не плохо, ладно там скрип подголовника и ремней (нету и не надо) и остальных мелочей в плоть до руля, а вот фен- не отказался бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Надо посмотреть какая была температура ОЖ во время утреннего запуска.
Если вы решили доказать свою правоту и уверены в этом. Снимите видио, положив утром на лобовые воздуховоды термометр, перед запуском. Тёплый воздух это что то около 39гр.С. Утром на термометре пусть будет 0гр.С Время после запуска 30-45сек. это мы увидем по видио. И всё встанет на свои места. И это уже будет факт, а против фактов не попрёшь.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |