|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Именно такое положение обдува, Постоянно,Климат на 25град.-Зима; Лето-20-23 град.
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну возможно у вас тише на 3ей скорости работает. Я сегодня попробовал и мне не понравилось. На 2й скорости при езде моторчика не слышно,а на 3ей уже мешает.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Смотри,чтоб не намотало куда не надо!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- А боковые передние и задние не потеют/мерзнут?? Самая хорошая продуваемость в салоне,это если теплый воздух в ноги направить. А если куришь,то вытягивает так лучше. Но кому как удобнее конечно. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- ??? Не жарко?? У вас минимум сколько показывает(у меня просто кондей)?? 17 наверное? Так мне и это много,т.е жарко.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Завёл 3-5мин смёл снег если есть,если нет -станцевал Джыггу,Потихоньку без фанатизма сначала не более 2000-2500 об\мин -Сто метров езды по дворовой территории до выезда на Улицу,далее не более 2500-3000об\мин-пять -шесть км дороги до работы в среднем темпе это 15-20минут и ты знаешь друг *АВТОЛЮБИТЕЛЬ* ВСПОТЕТЬ или прожариться не успеваю т.к. уже ПРИЕХАЛ а вот когда вылазка в Деревню Туда обратно-250км тогда климат приходится скидывать на 20-23градуса!!!
![]() |
Сообщение #4 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Митюха,
Примерно так же.... Только если далеко, скидываю куртку, а не температуру..... Сегодня -10С - на климате 25, нормальненько и в куртке..... Кондей не включается, а жаль, если на улице снег, и стёкла (боковые, заднее) во льду, потеют и на скорости не оттаивают, пока на светофорах не постоишь. Трёп про гидроудар и прочию лабуду, читал, на Логане включал кондей и не парился.... Четвёртая зима, батя ездит, всё работает. Обогрев заднего использую в крайнем случае, - с него стекает под крышку багажника и брякает лёд.... приходиться вычещать, и как правило при этом всё в багажник летит.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
А горящая лампочка. показывает лишь-то ,что нажали на кнопку. ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- А откуда ещё? В жизни не видел машину, что-бы забирался воздух для вентиляции в каком-либо другом месте |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вкл. можно и лампочка может гореть, а сам кондей работать не будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Салонный фильтр в топку.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
????? После замены месяц не прошёл... 3000 км???
А вот мои предположения.... Откуда воздух сосёт в салон. Если с решоток что под поводками стеклоочистителей, то они как раз в снегу, и в печке в пар превращаются, дальше на стекло оседают.... Именно там где лёд снаружи - самое холодное место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
Ой, вряд ли.
Я прошёл 5000км, осенью снял сал. фильтр посмотреть и продуть. Там была ж.....а, а гнездо где он стоит, всё в каких то семенах и мелком мусоре. Пришлось всё продувать и пылесосить. На ТО1, сняли старый и воткнули новый, а кто там будет мусор убирать внутри? Никто, его опять сосёт в новый фильтр. Прежде чем в пар, сначала в воду надо превратится. А вот влажный тёплый воздух, да на холодные стёкла, это более реальный вариант.
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
на улице проморозило до -9
средняя температура осталась там же, 83 градуса. этот дурацкий мотор рассчитан на работу 83 градуса и на этой температуре он и работает мои жалкие попытки его согреть, закрыв радиатор, с лёгкостью обходятся. я утепляю радиатор, а термостат открывается сильнее и включается вентилятор. чем больше я утепляю тем больше он пытается охлаждаться и всё равно побеждает меня. против термостата не попрёшь :( я сдаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |