|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Vld, Но когда свяжутся буду говорить от всех участников. Пытаешься доказать мне, что мы всё это делаем напрасно, так я говорил не трать время, сами разберёмся! Пусть по одиночке, но разберёмся, ты же не участвуешь, ты же сам по себе!!! Смысл в том, что бы, опять повторюсь и душе было спокойно, и помочь на будущее в опыте по конструированию и изготовлению рено. Здесь нет наживы поверь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я об этом и не говорил. Что за чепуха?
А почему считаешь, что я не учавствую? Еще как! И не раз предпринимал такие действия. Почитай тему про недозаряд аккумулятора. Но! Я никого за собой не звал. Я что-то предпринимал и рассказывал о своих действиях и намерениях. И о других ситуациях по взаимодействию с ОД и Автофрамосом рассказывал. Повторю еще раз. Твоя великая глупость - попытка создать колхоз. не будет он работать никогда. И еще. Отдел по работе с претензиями - хитрый отдел. Они готовят отписки. Те, которые все и получают. Вот отдел по работе (читай - борьбе) с клиентами - иное дело. Но туда попасть не просто. Они сами могут контактировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
1. Если я не успел обогнать, то, наверное, виноват я. В первом приближении. Тут я не спорю. 2. Конечно надо доказывать неисправность. А как же иначе? Экспертиза и прочее. Если останусь живой и малость подвижный, то сразу это заявлю, покажу, попрошу занести в протокол. Факт неработы рычага МКПП зафиксирован документально. Далее уже можно выяснять причины, по которым это произошло. Не так? Цитата:
Так не бывает. Обгон начинается с разгона. Разгон начинается с повышения оборотов. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
ddk, ну и?
Ответа на свой вопрос я так и не получил. Вышло что у нас? Обмен мнениями, манерами, опытом. А вопрос мой был в соответствии с названием темы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я говорил к тому что на авто надейся , а лишняя страховка не помешает..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Новичок
|
![]()
Vld, Почему колхоз?? На других форумах таких как ford, nissan, lifan, cherry и т.д. люди, делают такие письма и даже в некоторых случаях они работают, почему мы не можем. Попробовать ведь стоит, просто когда по одиночке нас и слушать никто не будет, а так может и присмотрятся, что волнения ходят и администрация ответит. Единственная глупость в том, что в самом начале начал с тобой разговор!!!
Последний раз редактировалось Константин Megan 3; 29.05.2013 в 10:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Новичок
|
![]()
Ну, что ребята, позвонил мне менеджер по работе с клиентами из Автофрамоса и лично поблагодарил нас в участии выявления проблем связанных с МКПП Меган 3 и Флюенс, объяснила (звали её Марина), что такую информацию обычно присылают ОД, поблагодарила за то, что в данном случае поучаствовали сами владельцы автомобилей и дали полную информацию о проблеме из эксплуатации автомобиля, поблагодарила за потраченное личное время, данное письмо пойдёт в инженерную группу рено Автофрамоса и к самим французам для устранения недостатка в будущем. Вот как то так, теперь на душе спокойно!!!! Всем спасибо, кто скинул вин коды!!! Есть всё таки, маленькая возможность достучаться))) главное сомнения в сторону!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Благодарю всех писавших! Заметил у себя данную проблему. На правом тросе пыльник был задран до половины хода. Буду покупать стяжки, и профилактировать проблему.
Несколько вопросов: Купил авто я в середине сентября. Месяц был предельно дождливый. Так что я прокатился не то, что по лужам, а по морям. Вот только на этой неделе более-менее без дождей. Нужно ли под пыльниками что-то протереть, или чем-то смазать? Стяжки ставить только с того конца, который на радиатор смотрит, или с толстого конца тоже? Что-то мне не очень понятно, как там ставить, на толстом конце. Пыльник нужно натягивать на что либо, или тупо затягивать на железке, или что там? Благодарю! Теперь, что касается письма. Письмо, это конечно хорошо. Но на мой взгляд совершенно безрезультатно. Ну обозначили проблему. Ну нас вежливо послали. Благодарим, очень важно... А где результат? Моё мнение, что нужно кучковаться, и судиться. Один в поле не воин. А вот коллективный иск -- это уже что-то серьёзное. Клиент с проблемами никак не угрожает бизнесу автопроизводителя. А вот иск -- уже угрожает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 | ||
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут только остается надеяться что вода незатекла под оболочку троса. Смазывать ничем ненадо. Цитата:
Натянуть пыльник на трос, и обжать стяжкой: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=200 |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Терентий (09.10.2013)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |