Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 07:48   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Пробовал я 95 экто и это после Рос нефть 98. Искатал бак 95 экто и вернулся на 98. Попробовал, хватит лучше 98 пока не нашёл, по всем параметрам, да и доктор (фирма Рено) рецептик на лючке приклеил
Sponsored Links
Старый 30.06.2012, 09:26   Сообщение #2
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать
Не рубишь в этом вопросе - помалкивай. В Мухосранске от бензина ты живешь. Вам везут хрен знает откуда и неизвестно - что.
А в Башкирии бензин хороший. Я могу это утверждать. У меня были объективные условия сравнения. Я ехал на Урал. Заливал на Лукойл, на Башнефть опасался. Потом отважился. Разницу почувствовал. Оценка довольно корректна. Сначала один бензин, потом - другой. Условия движения постоянны. Чего он Лукойл расхваливает - не знаю. Но, вполне возможно, что и та и другая компания пользует бензин с одних заводов.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Даже если не вытягивает? Или расход большой показывает?
Это ты писал на мое высказывание относительно движения постоянно на 5 передаче.
Я не понимаю понятия: "вытягивает". Не могу описать детально, по оборотам и скорости. Перед подъемом разгоняешься. На скорости, в горку на пятой очень хорошо еще разгоняется. Нужно поддерживать динамику движения. Если скорость в районе 100 км/час, то в гору прет за милую душу и скорость увеличивает. Если же на ЛЮБОЙ передаче разгон "застрял", то за каким лядом давить на педаль? Это ничего не даст. Нужно переходить на пониженную.
Как вы все ездите? Последний вопрос не конкретно тебе.
Если обороты до 6 000 доводить, то 100 км/час достигаются на 3 передаче. Но, разве, это езда? Думать нужно и об автомобиле и о пассажирах.
Хочешь удивить пассажиров? Делается это так. Разгоняешься (ночью) до 180, показываешь пассажиру на спидометр и выключаешь весь свет. Попробуй. Потом расскажешь про реакцию.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 19:17   Сообщение #3
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость
Все читал уже. К компании ЛУКоил претензий нет,доверяю. Заправляюсь только у них.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Цитата:
эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
То есть хочешь сказать,что 92й и 92й экто не отличаются??

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Цитата:
что эколгически чистое топливо
Это не экологически чистое топливо. Это бензин с моющими присадками,которые обеспечивают нормальную работу двигателя. Снижают нагар например на клапанах. Это разве бред??

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Цитата:
Он больной Лукойлом
Если бы у нас был больший выбор,может не заболел бы,а так у нас 2 крупные известные компании. Лукойл и Башнефть. Остальные мне не интересны.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Цитата:
А я лью просто 95 поэтому точно также чувствую, что он лучше Вашего Экто по цене и качеству, машина тоже едет и очень даже неплохо
Ну и молодец! Я что,против что ли? Я уже неоднократно убеждался,что 95й заканчивается быстрее. На разных машинах проверял. Я ж не говорю,что 95й плохой. Пусть даже на нем едет быстрее,и работает тише.
Бензин это такая вещь,что спорить бесполезно. Это как замариновать шашлык! Каждый считает,что его способ лучше.

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Цитата:
В вашем Мухосранске
Ррр-р-р-р

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Цитата:
И когда на "супербензине" машина едет хорошо, может стоит задуматься - а не есть ли это обычный, нормальный бензин и автос должен всегда так ехать?
Дык до этого только 92 обычный и лил!

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:
за него не реальный. ИМХО.
Сколько у вас?

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Цитата:
Более надежная работа; - спорный вопрос
100% заявленной мощности; - вот оно! А склько % заявленной мощности выдаёт обычный бензин? 80%? Тогда на каком бензине эту мощность меряют изначально?
0% коррозии; - спорный вопрос, но спишем на всякие присадки
Увеличение ресурса работы; - спорный вопрос. Где тесты?
Увеличение интервала замены моторного масла;
по моему - бред. В исправном двигателе масло смазывает, а топливо - горит. Кто в теме, соедините мне эти 2 понятия.
Снижение шума и вибрация; вообще не понял . За счёт чего?
Снижение износа системы впрыска топлива; - присадки?
Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе; - присадки?
Защита двигателя от коррозии; заметьте, всего ДВИГАТЕЛЯ. "Экто" действует дистанционно, даже головку блока цилиндров от коррозии защищает. Вывод - бред.
Увеличение срока службы нейтрализатора; без комментариев.
Надежная работа систем бортовой диагностики. чёрт, это топливо даже на микроэлектронику положительно влияет.
Ну конечно это смешно.
Просто у них есть,а у других (у нас) этого нет. Ну ладно хватит. Тут бесконечно можно слюнями брызгать. Мир?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я не понимаю понятия: "вытягивает".
Вытягивает это когда на 5й с накатом в гору идешь и нормально продолжаешь на 5й ехать,а не вытягивает,эт когда идешь на 5й,а гора все не кончается и не кончается,или скорости не хватает. Ты тапку добавляешь,а машина не разгоняется и не сбавляет скорость. Начинает жрать лишнее топливо в итоге.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Цитата:
Если обороты до 6 000 доводить, то 100 км/час достигаются на 3 передаче. Но, разве, это езда?
Многие просто думают,что пик разгона будет на максимальных оборотах и поэтому крутят каждую передачу до отсечки. А пик у каждой передачи чуть меньше максималки.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Цитата:
Разгоняешься (ночью) до 180, показываешь пассажиру на спидометр и выключаешь весь свет. Попробуй. Потом расскажешь про реакцию.
Разгоняешься ночью на мотоцикле Днепр до 130 без света (не работает) и потом рассказываешь всем про свою реакцию.
Старый 04.07.2012, 01:06   Сообщение #4
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Сколько у вас?
У нас 95 Лукойл стоит30,25 руб
Старый 06.07.2012, 19:01   Сообщение #5
Nikola5555
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

neo349, а 98 на РосНефть мало где в Пензе я невстречал помоему?

Последний раз редактировалось Nemo; 09.07.2012 в 02:55. Причина: флуд
Nikola5555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:48   Сообщение #6
neo349
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Nikola5555 Посмотреть сообщение
neo349, а 98 на РосНефть мало где в Пензе я невстречал помоему?
http://benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=3723
Старый 08.07.2012, 16:28   Сообщение #7
Nikola5555
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

neo349, Круто 98 роснефть!
Старый 18.07.2012, 15:26   Сообщение #8
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien72 Посмотреть сообщение
если на заведённой машине, на нейтральной передаче, на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся
Заразил ты меня своим экспериментом. Проверил. У меня такого дела нет и в помине. При резком нажатии и отпускании педали на нейтральной передаче (на месте) двигатель реагирует оборотами. В принципе, как с механикой.
Не знаю, что на это сказать. Или нога у тебя пошустрее моей. Или настройки какие-то, чего-то - другие.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:20   Сообщение #9
neo349
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от ТЦ [B
Лорант;294796]Если вас раздражает вдумчивость электронной педали газа, установите себе Джеттер!
Штукенция действительно работает.
Не верите? Возьмите на бесплатный тест-драйв!
Установка очень проста и не потребует каких-либо изменений в конструкции Вашего автомобиля.
Стоимость 5600р, установка бесплатно. Для моделей Megane(2 и 3), Fluence, Koleos, SCENIC 2, Clio 3, Duster
[/B]

Ну давайте поговорим, чем джеттер так хорош, что он конкретно делает, увеличивает сигнал с педали газа?
Так всё это я могу и сам сделать, ногой и послать в ЭБУ сигнал с педали газа такой какой мне надо, тем самым перевести систему впрыска с синхронного на асинхронный впрыск и обогатить смесь, а система VVT i мне поможет воздухом сдвинув впускной вал и задерживая впускные клапана..

[quote=ТЦ [B]Лорант;294796]Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя.[/quote[/B]

ЭБУ по новому работать не будет , да и не может. А работать он будет по заранее заложенному алгоритму который опирается на сигнал с педали газа, а кто его туда его пошлёт джеттер или нога хозяина ему плевать.
Допускаю не большое улучшение на машинах с АКПП.

[quote=ТЦ [B]Лорант;294796]Джеттер необходим всем[/quote[/B]

................от себя добавлю, леньтяем и которым лень работать ногой.
Вы там у себя взяли бы и начали ставить этот дж. при предпродажной подготовке и включать его в стоимость. И Вам хорошо и клиент доволен, да и напишите об этом ещё в КБ РЕНО, может премию подгонят, а скорее всего повыгоняют всех к чёртовой матери.
Я В а......уе, яйца стали учить курицу.

Последний раз редактировалось neo349; 22.08.2012 в 15:24.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:34   Сообщение #10
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
чем джеттер так хорош, что он конкретно делает
по личному опыту плавное нажатие на педаль газа часто дает большее ускорение чем сразу в пол (ручка). Но не медленное плавное а агресивно но не "кикдаун". Если бы я делал джеттер я бы именно эту функцию заложил в него. давить педаль быстро, но не мгновенно.

Думаю прежде чем осуждать девайс стоит попробовать Вдруг что то да дает.

Верю что с машиной можно подружится и научится давить самому "как надо" но в мире столько всего к чему надо привыкать (опускать стульчак хотя бы), иногда хочется хотя бы в машине отдохнуть )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль