|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
а далее что-то в разрез с физикой
Цитата:
Один раз вкладываемся в светодиодные ПТФ OSRAM и забываем о замене ламп. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
Делай если времени много свободного
![]() Понятное дело что птф в помощь ближнему, а не замена ему. Лампы старые были еще нормальные, нить живая, как бы сказать не подплавленная, были не заводские, менянные. Разные лампы испробовал, примерно что да как знаю должно освещать. А эти освещают хорошо, постоянно передвигаюсь по трассе, Я высказал лишь свое мнение и свой опыт, что меня они устраивают, светят как по мне хорошо и в дождь я с ними вижу нормально. Никого не заставляю, никого не принуждаю их использовать, каждый делает свой выбор ![]() Туманки 1,5 года живые, использую периодически в темное время суток конечно. Я их поднимал, т.к. с завода они совершенно не светили, видно было свет только если выйти из машины. Последний раз редактировалось Bygor; 27.10.2016 в 11:09. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
|
У нас в ближнем и дальнем один и тот же цоколь h7, соответственно мощность 55w и там и там.
Это в основном соблюдается в цоколе h4, где как раз в одной лампе две нити накала (ближний и дальний) и где бс-55w, дс-60w. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
отсутствует вообще, у меня кредитов уйма и ипотека, откуда у меня время?
Но мне не жалко его потратить на полезное занятие. ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- я поступил с ними иначе, они негерметичные оказались, разобрал, напузырил внутрь растворителя (карбклинер) и оставил на ночь, утром пришел тряпочка+пальцы и плафон чистейший, светить стали нормально |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Поставь попробуй в птф Маяк серии ultra, они не дорогие, а качество сейчас хорошее. Последний раз редактировалось Bygor; 27.10.2016 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
|
везет, а у меня там было как в сауне заброшенной...
Сейчас герметичности не прибавилось, но зато плафон чистый и светят хорошо, хотя машину мордой топил в грязи в сентябре. Цитата:
Хотя внешне с горящими ПТФ машина интереснее в потоке. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
|
Да, но интереснее выглядит когда свет не самой стандартной лампы
![]() У Маяка есть серия Gold, вот как раз более желтые чем стандартные, всепогодные. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
|
а куда вы отводить тепло будете из нее?
ничего не в разрез, не важно на какой высоте туман, плотность тумана у земли может быть хуже чем в горах, просто не в столице конечно. Я в -10 зимой ехал на трассе и в низине у русла реки почти 20 км пилил по 0 видимости, кромку капота не было видно, ехал на авайрике, чтоб хоть как-то меня видели встречные. Такие же и дожди у нас летом бывают, в этом году два раза попадали, за 10 минут пол метра воды на дороге, едешь смотришь только на бордюры, чтобы не налететь на них, не видно абсолютно ничего. Но это про погоду, там пофигу вообще на свет в таких условиях. А про физику все просто, оптическая плотность воды что на высоте, что у земли одинаковая, это не воздух который на высоте менее плотный, вода жидкость. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...36811127,d.bGg |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Корпус является радиатором, это ж не LED лампа во внутрь ПТФ
Цитата:
Это не туман, а пар, от того что вода нагревается от земли, в общем далеко не туман |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Не трогал бы то, о чем имеешь только весьма поверхностные представления...
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |