|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Относительно свечей. Не думаешь же ты, что я настолько бспомощный и бездарный, что не смогу подобрать свечи, которые наиболее точно подходят к моему двигателю? Да - два пальца об асфальт! Это твоя тутошняя салажня меня пытается и учить и подъ... Им невдомек, что, когда они сикали в штаны, я уже преподавал. Как моя бабуля говорила: "Мозгов нет, считай - калека". Но производитель мне диктует условия. А я их блюду, как О. Бендер УК. А он, как известно, его чтил. А некоторые нерадивые представители в лице ОД позорят фирму. У меня хорошее отношение к Автофрамосу. Всегда отвечают, помогают. И я всегда просил не выдвигать претензию ОД. Говорил, что попробую сам порешать. Шел и нервничал, решаючи. ОД распоясался. Думают, что я воздух просто так сотрясал насчет Автофрамоса. Они такое учудили последний раз. Автомобиль - говно и должен греметь, как консервная банка. Это я показывал сиденье стучащее. Ремонтировать (именно так, о гарантии и речи нет) будем, если в Диалоджис найдешь ноту на это дело. Меня тут совсем недавно "самым умным" ОБОЗВАЛИ. Как понимаешь, некоторые индивидуумы умных не любят. Как и тех, кто в шляпе или очках. Это для них, как красная тряпка для быка. Я этим что-то про Диалоджис задвинул. А он у них только-только появился. АКБ разряжается. Это у тебя понатыкано электроники. А вот ... вам, ребятишки. У меня все делается вашими руками, за башли и документы в наличии. Башлял им нормально, никогда не обижал. Я не халявщик. Уголок на двери, что зеркало боковое закрывает снят. Не стал ставить на место, т.к. должны были дверной ограничитель менять. Все равно снимать. Почему? Я по простоте душевной рассказал, что исследовал возможность установки других зеркал. Стали грозить (в лице нач. сервиса) негарантийным случаем на эл. системы. Фару криво потавили. Запчасти, говорят, фиговые Рено поставляет. Это куда? Все это я выкатил в Автофрамос. Там обалдели от такой бездарности. Работать в Рено и фирму позорить. А теперь я глянул бумаги по ТО. И здесь такое... Туда же пойдет. В Автофрамос. Не на того нарвались! Пусть свечи не хуже. Но не по нормативу. И, может, мне кажется. Но что-то стал аппарат у меня как-то не так ехать. Малость не так... Может и не свечи. Может мне кажется. Но... ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Цитата:
Вот что нашел. Logan/Sandero Тип - BS03 (посмотрю ща, кто это) Двигатель - K7M800 Свеча - 7700500168 Ага! Это Сандеро. Еще такой двигатель - K7M818 Больше и искать не буду. Достаточно этого. Ну о чем тут говорить? И можно-ли без мата что-то сказать? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |