|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #591 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Относительно свечей. Не думаешь же ты, что я настолько бспомощный и бездарный, что не смогу подобрать свечи, которые наиболее точно подходят к моему двигателю? Да - два пальца об асфальт! Это твоя тутошняя салажня меня пытается и учить и подъ... Им невдомек, что, когда они сикали в штаны, я уже преподавал. Как моя бабуля говорила: "Мозгов нет, считай - калека". Но производитель мне диктует условия. А я их блюду, как О. Бендер УК. А он, как известно, его чтил. А некоторые нерадивые представители в лице ОД позорят фирму. У меня хорошее отношение к Автофрамосу. Всегда отвечают, помогают. И я всегда просил не выдвигать претензию ОД. Говорил, что попробую сам порешать. Шел и нервничал, решаючи. ОД распоясался. Думают, что я воздух просто так сотрясал насчет Автофрамоса. Они такое учудили последний раз. Автомобиль - говно и должен греметь, как консервная банка. Это я показывал сиденье стучащее. Ремонтировать (именно так, о гарантии и речи нет) будем, если в Диалоджис найдешь ноту на это дело. Меня тут совсем недавно "самым умным" ОБОЗВАЛИ. Как понимаешь, некоторые индивидуумы умных не любят. Как и тех, кто в шляпе или очках. Это для них, как красная тряпка для быка. Я этим что-то про Диалоджис задвинул. А он у них только-только появился. АКБ разряжается. Это у тебя понатыкано электроники. А вот ... вам, ребятишки. У меня все делается вашими руками, за башли и документы в наличии. Башлял им нормально, никогда не обижал. Я не халявщик. Уголок на двери, что зеркало боковое закрывает снят. Не стал ставить на место, т.к. должны были дверной ограничитель менять. Все равно снимать. Почему? Я по простоте душевной рассказал, что исследовал возможность установки других зеркал. Стали грозить (в лице нач. сервиса) негарантийным случаем на эл. системы. Фару криво потавили. Запчасти, говорят, фиговые Рено поставляет. Это куда? Все это я выкатил в Автофрамос. Там обалдели от такой бездарности. Работать в Рено и фирму позорить. А теперь я глянул бумаги по ТО. И здесь такое... Туда же пойдет. В Автофрамос. Не на того нарвались! Пусть свечи не хуже. Но не по нормативу. И, может, мне кажется. Но что-то стал аппарат у меня как-то не так ехать. Малость не так... Может и не свечи. Может мне кажется. Но... ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Цитата:
Вот что нашел. Logan/Sandero Тип - BS03 (посмотрю ща, кто это) Двигатель - K7M800 Свеча - 7700500168 Ага! Это Сандеро. Еще такой двигатель - K7M818 Больше и искать не буду. Достаточно этого. Ну о чем тут говорить? И можно-ли без мата что-то сказать? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #592 |
Живет здесь
|
![]()
Вот ссылка:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=494642 Вот: .....Разница между ними только ........... и расстоянии между электродами , но 0,1мм роли не играет , а так как двухконтактная свеча работать будет лучше одноконтактной , ее и ставят , и еще я думаю , если пробьете обе эти свечи в экзисте и посмотрите количество предложений именно по оригиналу , то создается впечатление , что свечу 7700500155 просто "сливают" , и в следующем диалоджисе вы вероятней всего этот номер уже не найдете , а останется 7700500168 ! ================================== На то, что выше ответ: ================================== Не согласен! Проверял на своей машине. У меня Renault Megane 1,4 16V. Свечи 7700500168 не подходят для 16-ти клапаников. Проявляется это на определенных оборотах, машину как будто за ж... держат. Не хочет разгоняться. Взамен свечей 7700500155, которые как правильно было подмечано-"сливают", выпускаются другие с номером 7700500180. Ты мой золотой! Это он еще 21.01.2010 написал. Вот таким образом. Так что не зря я говорил про что-то не то с автомобилем. Очень на то, как написано, похоже. На снимке то, что у меня сейчас стоит. Вот уроды! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #593 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Так на снимке вообще свеча BERU. Прикольно. А он еще возмущается что мы на NGK ездим.
![]() Вообще то 7700500168 - нормальные свечи. У нашего ОД все машины которые на разъезд и для пробных поездок на таких ездят. По отзывам машина них едет лучше стоковых и холодный пуск зимой более уверенный. ---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- А по поводу LUX-OIL-а - у вас машина турецкая наверное? Вот дилер по приходу к нему и заменил антифриз турецкий на LUX-OIL - который соответствует нашим климатическим условиям. (кстати - какого он цвета?). Не надо видеть во всем вселенский заговор против вас. Последний раз редактировалось Zero26; 26.05.2012 в 04:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #594 | ||
Живет здесь
|
![]()
Вообще-то, занятная тут публика.
Это когда с моей стороны такое было? Вот это сообщение, а потом, что ниже, прочти еще разок (только внимательно): http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=534 Начинается с твоего высказывания. А ниже есть мое изложение своей позиции. Цитата:
Эта свеча для 8-клапанных двигателей (K7J, K7M). И позиционируется она для кангу, символа, логана и сандеро. Если у вас ОД их ставит, то это - великая печаль. В моем сообщении есть и характеристика их использования. И сам я это почувствовал. Но думал, что кажется. Хотя приемистость двигателя несколько упала. Удивлялся этому. Но, повторяю, думал, что кажется. Полагаю, что после установки родных (рекомендованных) у меня и расход упадет. Сейчас по трассе ниже 7,0 не бывает. Это, кстати, прекрасная иллюстрация бездумной установки не рекомендованных потзводителем комплектующих. Цитата:
Это вообще ни к чему. Здесь элементарное головотяпство, безалаберность и безобразное отношение к клиенту. Я уже расказывал, что при шиномонтаже мне резину обули шиворот-навыворот. Внутренней стороной наружу. У вас повсеместно так делают? ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ---------- ============================================ Сижу и смеюсь. Это надо же! Квадратный трехчлен получается. Член, который не то, что изобразить, вообразить невозможно. Такое... Я возмущаюсь действиями владельцев по отношению к принадлежащим им автомобилям. А мое-ли это дело? Мне так все равно. Вы хоть парафиновые свечи, освященные в церкви, поставьте. С образованием надо дружить. А то мне тут один деятель заявлял: "Я директор без образования". Понятно, что гордился этим. В мое время стыдно было быть неграмотным. Я сам читать начал в 4 года. В первый класс пошел на Урале. У родителей отпуск был. Ни один из детей не умел ни читать-считать, ни писать. Глушь такая была. Да и сечас не лучше. Был в прошлом году, ужаснулся. Мой племянник начал говорить, когда ему года не было. В год складывал уже предложения и считал до пяти. В два года с матерью в шахматы играл. И всё это почему? Не читаете ничего. Книгу в руки не берете. "О морях и не мечтаю, телевизир мне природу заменил". Детей, вон, научились делать и делаете потихоньку. Так их, хоть, не обделяйте грамотностью. Читайте с ними, книги покупайте, а не компьютеры. А то выродимся так... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #595 | |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
помню как-то давно еще на позопрошлую машину, ваз-2110, его заливал.
В меган никаких -ойлов лить точно небуду. Только рекомендованный производителем: Цитата:
имхо, наш русский менталитет такое отношение к работе... вот поэтому нехочу обслуживание своего авто кому либо доверять, а то что сам не в состоянии сделать - ищу вменяемых, и стараюсь максимально проконтролировать. А по поводу свечей, выше писАл поставил денсо IK-20 - соответ по калильному стоковым - меня устраивают, как машина заводится, едет. Надо будет глянуть как себя чувствуют, фото выложу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #596 |
Живет здесь
|
![]()
А я лью, что-ли? Или агитирую за это?
А это - зря. Уроды возможны где угодно. На себя-то зачем плевать. Ф.Г. Раневская как-то высказалась относительно одного артиста: - Талантлив, но жуткий мерзавец. - Фаина Георгиевна, как так может быть... Талант и мерзавец. - Талант он, как и прыщ, на любой жопе вскочить может. А как же гарантия? Три года, как-никак. Я уже писал вчера, что кому-то несколько раз баранку поменяли. А она 20 000 руб. стоит. Прихожу к печальному выводу, что нужно всё тщательно проверять. Не делал этого, доверял. Казалось, что излишней придирчивостью людей обижу. А, как выходит, этим пользуются. И, наверное, посмеиваются за спиной. А я, вот, выше писал, что нужно внимательно относится к требованиям по эксплуатации в период гарантии. Но и не меняю свою точку зрения. Есть Рено в России (Автофрамос). А они на стороне добропорядочных пользователей. Я за это отвечаю. У меня только приятные впечатления от общения с ними. А дилеры на местах просто марку дискредитируют. В семье не без урода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #597 | |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Vld, не скажу что у нас ОД - ангелы, но пока по большому счету придраться к ним не могу. И колеса поставили как надо, и брызговики как надо сделали. Заднее стекло мне вклеили - пока тоже никаких претензий. Так что пока вот таким образом.
А по поводу свечей - достал сегодня с утра стоковые - что у меня стояли и "сдохли" по словам мастера. (Машина кстати на них реально отказывалась заводиться). Решил почистить их способом - который читал как то в интернете - замочил в силите на 20 минут и щеточкой зубной почистил. Почти как новые - думаю будут работать. Но желания ставить их нет. Про запас положу в машину. А менять буду опять либо на Denso, либо на NGK. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 26.05.2012 в 12:24. Причина: заменил цвет шрифта |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #598 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну Слава Богу, начинает доходить. А то я уже думал, что свою партию иридевых свечей в количестве 1 000000000000шт. не продам.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #599 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну блин! Должен быть зеленовато-желтый,а мне после замены радиатора красно-коричневый залили.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- neo349, Выкрутил сегодня свечи свои посмотреть,как они там?? Так вот они там такие,будто я вот только что их купил и еще не вкрутил!! Ну только железка вокруг ц.изолятора в копоти,но это должно быть так. Ц.изолятор,электрод и боковой электрод в идеальнейшем состоянии. Чистенькие,как из упаковки. Я сам удивился.
![]() |
Сообщение #600 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
В следующий раз посвети хорош. фонариком в Ц., на днище поршня ты должен увидеть цифру 19 или другую. Если увидешь, то можно считать что в камере сгорания всё на 5+. Свечи подобраны правильно, топливо соответствует ДВС. Потом отпишешься, что и как.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |