Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Результаты опроса: Megane III vs Duster
Сяду только в чистый хетч 51 42.15%
Сяду в топовый Duster 40 33.06%
Duster без кнопки не машина 30 24.79%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 12:58   Сообщение #11
Allexus
Мастер

Мегановод

Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS Посмотреть сообщение
Уважаемый Allexus!
Я конечно дико извиняюсь, но я не до конца понял эти видео были за Дастера или против.
Если за, то примерно на такие же выкрутасы способна обыкновенная вазовская девятка. Тем более с цепями на колёсах и с бригадой четырёх здоровых мужиков в помощь.
В данном случае решающую роль играл клиренс и предварительный разгон.
Не знаю как себя как себя поведёт Меган 3 (в деле не видел), но навряд ли он так много уступит по проходимости, что бы проиграть по сумме всех плюсов и минусов. ИМХО конечно. У каждого свои вкусы и пристрастия.
Совершенно верно - и клирен и разгон влияют, но только забыли добавить про 4ВД, углы въезда и съезда, ход подвески и т.д. По поводу сравнения Дстера, девятки и Мегана - то не надо путать теплое с мягким То, что Дастер достаточно уверено себя чувствует на пересеченной местности - это факт!
Своё резюме я написал ниже
Цитата:
Сообщение от Allexus Посмотреть сообщение
Я думаю для большинства людей, которые постоянно гоняют на дачу, природу, рыбалку или просто любят через бордюры прыгать, возможности Дастера более чем достаточны.
Понятное дело, что если человек кроме асфальта нигде не ездит, то Дастер ему, в принципе, не нужен.

Лично мне нужен 4ВД и больший клиренс, но с Мегана на Дастер я пересесть не готов. Однозначно. Ближайшая цель для меня - SsangYong Actyon New, или б/у Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos.

Последний раз редактировалось Allexus; 26.10.2012 в 13:08.
Allexus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links