|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Опять бла..бла...бла..бла.
А по существу есть что нибудь? Тебе дают цифры, видио = доказательства, может иногда кто то заблуждается, где то ошибается, на то мы и люди, а не роботы. Это и есть работа по поиску истинны. Разобраться где и что не так. Ты же опять в своём стиле, по одному и тому же принципу, который = "Сам дурак". Ты дай сюда на обсуждение факты. У vitna стоит ШДК и мультитроникс, но у него ДВС = 2.0 У меня стоит мульти- сет, но ДВС = 1.6. Что стоит у тебя? Что ты можешь предложить на обсуждение форума, кроме пустых слов, типа " будет лучше, быстрее,экономичнее" этой "воды" в инете хоть пруд пруди, заходи в любую контору чиперассов и прочитаешь это. Пригласи сюда представителей от чип- тюнинга, если силёнок не хватает для конструктивного диалога. И если модераторы не встанут на твою сторону и не применять свои административные ресурсы, то побежишь ты с этой ветки поджавши хвост, раздавленный фактами и аргументами. Поверь мне, не ты первый и не ты последний, кто получает по башке от iRoma и neo349 и vitna достаётся не хило. "Платон мне друг, но истина дороже"
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 03.06.2013 в 05:48. |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |