|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Это - относительно не запуска с первого раза.
Так никто и не делал ничего для поиска несоответствий. Я же говорил об этом. В этом-то - вся беда. Объективности ради - ни ЕЛМ ни Клипом. Я много логов снимал, выкладывал их. Никто и не подумал снять у себя, попробовать сравнить. ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Дерни все веревочки, что мы сейчас озвучили. И достаточно пока, я думаю. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
Я это говорил, разве? Это - простор для творчества и пытливых умов. Все, что описываешь, никак не исключает Клип. Может где-то заменить. Тебе лично зачем это нужно? Побаловаться? Сколько угодно, кто против? Но ты же имеешь Клип. Вот Клип освоить так, чтобы полноценно его использовать, это - дело. Заявлений - объявлений о тестировании систем машины полно. Задаешь вопрос конкретней. Всё на этом заканчивается. Этого не делают. Что могут? Войти в блок и посмотреть в нем записанные ошибки? И - все. Были разговоры о получении текущего программного дампа. Закончилось тем, что его получить невозможно. Однако vitna говорил, что, при прошивке есть возможность отката. И говорил, что, по его предположению, старая прошивка где-то на диске сохраняется. Но возможности проверить не было, поскольку на сам все это делал. |
|
|
|
|
| Метки |
| elm327, obdii, диагностика |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |