|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
У меня его нет. Это - первое.
Второе. Если и приобрету, что не сложно совсем, нет уверенности в надежности ДАННЫХ (программных), которые стырены у тех, которые сами их стырили. А найти того, кто уверен в своем оборудовании и программном обеспечении, не получается. Что далеко ходить? Ты этого не сделаешь, как ни пыжься. Цитата:
А ты даешь более полный перечень и говоришь, что это - НИЧЕГО. Там, как я видел, есть еще измерение физических параметров. Вполне профессиональный инструмент и с большими возможностями. Ну не смеши же с этим ELM-то... Это, как должен понимать - совсем из другой оперы. Как и тюнинг. Кстати. Ты это сделал, что с уверенностью говоришь? Цитата:
Вот, щеки надувать не надо. Насчет дороговизны. Терпеть не могу, когда из себя крутышек изображают, из кожи вон лезут. Причины свои я изложил. И это - важно, чтобы это дело, действительно не превратилось в игрушку. Ты мне в другой теме красивые слова про точность измерений говорил. Я просил тебя проконтролировать у себя. Не делал? А, вообще, скажу я тебе, что рассуждения, подобные твоим, совсем не здесь должны вестись. Тут у тебя - голый хлёст. Единственный, кто этими скриптами балуется. Но интереса к ним не густо. А там, где это почерпнул, ты будешь... Близок к нулю. Здесь, большей частью рассуждения чисто практического характера. Никак не творческо - любительского. Так и должно быть. Для твоих слов и действий - другие общности. Скажу банальность. Спрашиваю у тебя что-то в порядке обмена опытом. А имею длинные и пустые тирады. И, уж, не обижайся, результатов твоих я пока не видел. Содрать там, притащить сюда и выдавать за свое. Ну... Кулибин, ничего не скажешь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |