|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #29 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
-Регистратор более чем самостоятелен. Более того, благодаря аккумулятору (весьма не плохому), видеорег можно отсоединить от прикурки и самостоятельно снимать (сам себе режиссер) ![]() -Навигатор. Вот честно, где в нём говорится, что он навигатор? Вот реально, если бы он был еще и навигатором (указывал улицы все, "поверните направо", "двигайтесь прямо" и т.д.) ПЛЮС радары, вы просто представьте, сколько ему бы пришлось информации обрабатывать, да еще и сообщать. Думаю мозг бы взорвался и его пришлось бы выкинуть в окно)) По крайней мере, это могло принять информационно-раздражающее действие)) Плюс экран, я могу конечно его еще раз сфотографировать, но суть одна, он не большой. Как на него выводить функции навигатора, я трудно представляю. Т.е. в него надо будет тыкать по мере движения (увеличивать, искать улицу и т.д.), тыкать в небольшой экран. Звучит жутко) Он показывает улицу, на которой находится авто. Это плюс, чтобы ориентироваться. Но чтобы искать здание и подъезд к нему, тут думаю понадобится простой навигатор от 2гис или яндекса. Всё же удобнее. -Про функции радара - не понял. Он же детектор. Так это и суть сигнатуры. Он ориетируется на радары, которые есть в базе. Теперь о радарах. Посмотрите, сколько их сейчас и с какой частотой они появляются вообще на свет? Не очень они эволюционируют, я бы так сказал. Пока придумают что-то новое, уже ПДД несколько раз могут поменять, ну или необходимость в машине может исчезнуть в связи с налогами)) Плюс, база позволяет ему видеть и обнаруживать радары. При этом не обнаруживать то, что похоже на радары)) Муляжи и всякие шлагбаумы. Так и радары гайцов он может обнаружить, и вся кустарная маскировка будет провалена))) Если, конечно, парни не закоренелые снайперские бойцы, сидящие на ветках. Может и для блондинок, так как в нём довольно просто разобраться. Другой вопрос, есть-ли спрос на эти игрушки среди девушек? Остаётся открытым. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
антирадар, детектор, радар |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |