|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
-Регистратор более чем самостоятелен. Более того, благодаря аккумулятору (весьма не плохому), видеорег можно отсоединить от прикурки и самостоятельно снимать (сам себе режиссер) ![]() -Навигатор. Вот честно, где в нём говорится, что он навигатор? Вот реально, если бы он был еще и навигатором (указывал улицы все, "поверните направо", "двигайтесь прямо" и т.д.) ПЛЮС радары, вы просто представьте, сколько ему бы пришлось информации обрабатывать, да еще и сообщать. Думаю мозг бы взорвался и его пришлось бы выкинуть в окно)) По крайней мере, это могло принять информационно-раздражающее действие)) Плюс экран, я могу конечно его еще раз сфотографировать, но суть одна, он не большой. Как на него выводить функции навигатора, я трудно представляю. Т.е. в него надо будет тыкать по мере движения (увеличивать, искать улицу и т.д.), тыкать в небольшой экран. Звучит жутко) Он показывает улицу, на которой находится авто. Это плюс, чтобы ориентироваться. Но чтобы искать здание и подъезд к нему, тут думаю понадобится простой навигатор от 2гис или яндекса. Всё же удобнее. -Про функции радара - не понял. Он же детектор. Так это и суть сигнатуры. Он ориетируется на радары, которые есть в базе. Теперь о радарах. Посмотрите, сколько их сейчас и с какой частотой они появляются вообще на свет? Не очень они эволюционируют, я бы так сказал. Пока придумают что-то новое, уже ПДД несколько раз могут поменять, ну или необходимость в машине может исчезнуть в связи с налогами)) Плюс, база позволяет ему видеть и обнаруживать радары. При этом не обнаруживать то, что похоже на радары)) Муляжи и всякие шлагбаумы. Так и радары гайцов он может обнаружить, и вся кустарная маскировка будет провалена))) Если, конечно, парни не закоренелые снайперские бойцы, сидящие на ветках. Может и для блондинок, так как в нём довольно просто разобраться. Другой вопрос, есть-ли спрос на эти игрушки среди девушек? Остаётся открытым. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня с приборами все нормально. Моя кобра работает как взрослый , настоящий детектор, срабатывает на то, что видит. Ложных срабатываний у неё нет, ну или почти нет. Потому, что по кан шине она настроена на порог скорости. Если я еду медленнее 50 км в час, то она вообще не срабатывает. Потому, что это не нужно. Другое дело, что эта функция не во всех машинах реализована, но во флюенсе реализована. Любые радары которые что-то излучают, она ловит так, как и положено ей ловить , - заблаговременно и с соответствующим сигналом. На лазер так, на сигнал К эдак, и т.д. и т.п. С обзором на 360 гр тоже все замечательно. Камеры бьющие в задницу она ловит до них метров за 50 -70 м, вполне хватает, чтобы притормозить. Разъём для заливки спидкама у неё тоже есть. Но я ни разу не обновлял. Наверное надо его где-то скачать и обновить, но я не знаю где. Поэтому, то, что в ней есть, оно давно устарело и я особо на это не заморачиваюсь. Тем не менее оно тоже работает. Теперь , что касается регистратора. Тут как бы у каждого своя концепция. В моем регике батареи нет по определению. Потому, что мне она не нужна. У нас морозы до - 40 бывают, а иногда и больше, да и летом в машине на солнце тоже, довольно таки жарко. Батарея в таких условиях жить долго не будет, она либо сдохнет, либо на солнце есть перспектива взорваться, а снимать регик каждый раз туда сюда, это мне не нравится, потому. что как аккуратно не носи, все равно настройки собьёшь. И потом придется каждый раз его на стекле по новой настраивать. Чтоб светил туда, куда надо. Потому, что мой регистратор очень капризный к настройкам. Он понимает полосы движения (сход с траектории), расстояние до приближающегося авто, ну и еще много чего. В нем встроен ЖПС. При включении часы настраиваются автоматически и все что связано с ЖПС, интерактивная карта, встроенный спидкам, который обновляется гораздо легче чем в детекторе собственный ЖПС спидометр и другие фенечки. Но самое главное камера. У моего регика разрешение хуже (слабее) , чем у твоего, однако картинка намного лучше. Потому, что в камере отсутствует эффект рыбьего глаза. А у тебя изображение изогнутое, как турецкая сабля. Мне такая картинка не нравится. Я не люблю видеть картинку с искажениями. Не знаю, как твой регик работает со встречным солнцем, а мой картинку вообще не засвечивает. Плюс у моего регика камера имеет стабилизацию от тряски. Когда едешь, картинка ровная и четкая. В предыдущем у меня картинка дергалась. По хорошему асфальту еще ничего, а вот если малость кривоватый, то смотреть было неприятно. Как у тебя этот реализовано, не знаю. Если реализовано - хорошо. Если нет, то ему грош цена в базарный день. В любом случае, все мои доводы - пустой треп на ночь глядя, так как ты себе уже купил и в любом случае игрушкой будешь пользоваться. Видели глаза, что покупали, - ешьте теперь, хоть повылазьте. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Kak_dela? (10.01.2018), Твой Сосед (17.12.2017)
|
![]() |
Сообщение #3 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
На деле всё иначе! РД с сигнатурой ничем не лучше обычных РД, а зачастую и хуже. База базой... но производители закладывают большие допуски, в которые также легко могут попадать и ваши шлагбаумы, и всякие двери на АЗС, и т.п. В итоге это обычный средней паршивости гибрид за немалые деньги. А ты просто попался на заманухи маркетологов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
антирадар, детектор, радар |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |