|
Запчасти Частные объявления о продаже и покупке запасных частей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 | ||
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Съемником ты там ничего не сделаешь. Крыльчатки пластиковые и на ось напрессованы. Съемником ты их попросту сломаешь.
Цитата:
![]() Только ты не учитываешь одного, что щетки имеют различную жесткость, плотность и прочие добавки в своем составе. Если взять какие попало, то можно запросто добить и без того убитый коллектор. (проходили в молодости подобное, на двигателе от стиральной машинки Аристон) Цитата:
От меня будет сразу лайк, за поиски! ![]() ![]() Мамой клянусь. ![]() Так это самый главный вопрос! ![]() Лично я считаю, что в данном случае, тратить своё драгоценное время на постройку забора из фекалий, - оно того не стоит. Это в былые времена, когда иномарки перли в Россию дуром, а запчастей на них вообще не было, вот тогда кулибинские произведения искусств имели актуальность. А сегодня, когда кроме оригинала есть куча заменителей готовых к использованию и не сколько не хуже по качеству, за вменяемые деньги, стоит ли так напрягаться? ![]() vop, изделие которое ты предлагаешь, хорошо всунуть перебранное перед продажей машины. ![]() Нам тут не жить. Пусь иб..тся как хотят. После нас, хоть потоп. ![]() Святое дело. ....Не бита, не крашена, гаражное хранение.... ![]() Проходили и это. ![]() Последний раз редактировалось FILIN2000; 03.12.2018 в 19:09. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |